龙潜 发表于 2010-8-15 09:08

谁给推荐个LX3包包?

实在无法再忍受D300的沉重了,昨天入手了LX3。哪位兄弟给推荐一下合适的相机包,昨天在店里看那个皮质的原厂包包实在难看。
要求尼龙材质,做工好,精细一些。最好附带个小口袋能装备用电池。谢谢喽!

[ [[   3 17[/   6] =       时时阝   阝    =阝 [/ [/

[[本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 19:01 编辑 [/ ]

lotus 发表于 2010-8-15 09:37

同求LX5包包

[ [ =丬冠丬现丬 丬 :   丬 . 1088丬 =_ 丬丬 丬 . [/ [/

[[本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 19:01 编辑 [/ ]

溅血封喉 发表于 2010-8-15 12:30

我用ms的Exposure II 中号+lowpro BP组合

[ [[   80502[/   6] =┯冠┯现┯ ┯ :   ┯ . 1088┯ =_ ┯┯ ┯ . [/ [/

摇摆 发表于 2010-8-15 13:32

貌似许久前的记忆,云老师推荐过berghaus e-case装LX3,遂购入,但自己的LX3不得见啊。
坛子里有兄弟出 large码的,规格是180*45*85。

[ [[   3 20[/   6] =       时时;   ;    =; [/ [/

彩云指南 发表于 2010-8-15 14:58

Osprey的有个小包包也可以装, 不过防护性能差一点

[ [[   38076[/   6] =       时时▃   ▃    =▃ [/ [/

奥太巴 发表于 2010-8-15 16:37

俺用MS的Exposure II L码装的,稍大了点。

[ [[   01 1[/   6] =   冠 现    :   . 1088    =_      . [/ [/

baresi 发表于 2010-8-15 17:09

现在都 LX5 了,还折腾啥 LX3啊

[ [[   38062[/   6] =       时时╆   ╆    =╆ [/ [/

龙潜 发表于 2010-8-15 17:50

LX5出了??

[ [[   38650[/   6] =       时时_   _    =_ [/ [/

apus 发表于 2010-8-15 18:21

LX5出了??
刚出
amazon上卖$500

[ [ =┍冠┍现┍ ┍ :   ┍ . 1088┍ =_ ┍┍ ┍ . [/ [/

apus 发表于 2010-8-15 18:50

我装小数码喜欢用lowepro的rezo系列
现在用rezo 30装s
之前装过lx3
大小正好
虽然牌子很大路
而且是好几年前的设计
但用着还是比较顺手的
可以插在腰带或者其他什么地方
以下图片来自 络

[ [[   38 1[/   6] =       时时▎   ▎    =▎ [/ [/

龙潜 发表于 2010-8-16 21:36

多谢APUS兄……我靠啊,已经看见淘宝上N家代购LX5的了。
太郁闷了,抓紧时间玩几天LX3然后出手。

[ [[   38553[/   6] =       时时┦   ┦    =┦ [/ [/

wxg35 发表于 2010-8-17 09:27

我的LX3用Deuter 的相机包,现在还可以考虑强氧的小包,不过有点大.LX3真没必要换LX5,相差很小的,真要换,可以考虑EPL1甚至EP2这样的单电.用惯了单反,再用小DC会很不舒服。

iceli 发表于 2010-8-17 15:59

lowepro 的小包很多选择

可能有人会列举几种骚包,但是lowepro容易买到且种类很多。

龙潜 发表于 2010-8-17 21:24

冲LX5没别的,就是那个3.8X,90mm的焦距。LX3的2.5X实在让我郁闷。35兄说的奥林巴斯系列,我兴趣不大啊,如果是这个级别,我喜欢GF系列和NX10(有点冷门哦)。

现在觉的博格豪斯的那个不错,谁提供个商家信息??

hk08 发表于 2010-8-18 02:07

LX的猪嘴和镜头盖实在不适合户外
能忍受这个缺点和这个价格不如去买M43和NEX了不是一个级别的东西

龙潜 发表于 2010-8-18 09:01

BS索尼之……从来就没好感。

hk08 发表于 2010-8-18 11:27

原帖由 龙潜 于 2010-8-18 09:01 发表 http://gearer.info/bbs/images/common/back.gif
BS索尼之……从来就没好感。

NEX可是APS的底,高感也好,比LX强多了,现在是市场热门

砾岩 发表于 2010-8-18 13:00

说实话,我还是觉得那个复古皮包最漂亮,G和LX用皮包装很哄人。
尼龙包还是lowepro最多

溅血封喉 发表于 2010-8-18 15:44

貌似LX5性能升级不多

HyperGun 发表于 2010-8-18 16:59

我现在用卡塔的DP415装DP1和DP1s,还行,稍微有点大,有不少旷量,这个包的腰带搭扣方式比较方便,安全性也够。

Berghaus那个包包我也有,装LX2很合适,保护性很好,现在还能买到吗?

页: [1] 2
查看完整版本: 谁给推荐个LX3包包?