bnw5889119 发表于 2010-8-22 19:56

8月格聂行 寻找传说中的肖扎湖

格聂,肖扎湖,对于我来讲陌生而神秘名字。5月开始筹划8月终于探访了陌生而神秘地方.........

bnw5889119 发表于 2010-8-22 20:00

继续

bnw5889119 发表于 2010-8-22 20:09

上图

红军 发表于 2010-8-22 20:11

图片好漂亮,尤其是岩石,房屋。处理过?

bnw5889119 发表于 2010-8-22 20:13

继续

摇摆 发表于 2010-8-22 20:52

格聂,格聂,即将是下一个驴头攒动的地方!!

LZ不妨在此图中红标下上肖扎湖的路线,是娃娃向导带的路吗?

Mega 发表于 2010-8-22 22:41

虎皮坝开吉普就能上去,没意思了;就景色说,格聂常规路线没有亚丁好看——以后的客流量估计比不上亚丁景区。
--------------------------------------------
看照片还有一级瀑布,最上面那个应该算作肖扎湖吧,小孩所在的照片应该算是肖扎二湖,哈哈,这倒不是什么问题啦,只是我见了紧着着的更高的海子,好奇自然生发。
BNW同学,你就去了肖扎湖?没再往西边波密方向走走?

fatfish 发表于 2010-8-22 22:45

标记标记

彩云指南 发表于 2010-8-22 23:29

照片很漂亮,多加点文字吧

rocky 发表于 2010-8-23 10:53

好漂亮的路线~

BTW:
那头牛是被啥动物攻击的吗?

壁虎 发表于 2010-8-23 16:15

05年和朋友去格聂,只到了照片中的冷谷寺,没有寻觅到肖扎湖,看到帖子也算圆了好久的一个梦想,真是内牛满面。虎皮坝的秋色还是很漂亮的,现在都能开车上咯,汗,当时我们沿着河边走的,路很窄的跟马道混一起。从理塘出发翻越铁匠山的路真是颠得爽歪歪。

bnw5889119 发表于 2010-8-23 20:16

到虎皮坝有车路,但章纳乡为了本村马帮的收入不会随便让你的车进去的,除非你是当地官员什么的。去肖扎湖的线路有点曲折,由于马帮进不去章纳的马帮也只知道大致方向,不是巧遇来虎皮坝玩耍的肖扎附近放牧的藏族小姑娘我们也是找不到的。

呆头呆脑 发表于 2010-8-23 22:43

原帖由 Mega 于 2010-8-22 22:41 发表 http://gearer.info/bbs/images/common/back.gif
虎皮坝开吉普就能上去,没意思了;就景色说,格聂常规路线没有亚丁好看——以后的客流量估计比不上亚丁景区。
--------------------------------------------
看照片还有一级瀑布,最上面那个应该算作肖扎湖吧 ...

那个湖应该分三级,05年十一到过第二级,后来因为急这寻找前一晚被迫留宿山上的队友BOB,到了第二级就没在继续,照片是第二级(by bob)

肌酸 发表于 2010-8-24 08:31

十一也去格聂看看。

彩云指南 发表于 2010-8-24 11:02

原帖由 呆头呆脑 于 2010-8-23 22:43 发表 http://gearer.info/bbs/images/common/back.gif

那个湖应该分三级,05年十一到过第二级,后来因为急这寻找前一晚被迫留宿山上的队友BOB,到了第二级就没在继续,照片是第二级(by bob)

你们真够牛的,我认识一个朋友,本来他们想上的,结果一片碎石坡他们其中的一个人滑下去了,找当地人救,没人愿意去,万幸的是滑下去那哥么自己走回来了。

GE上看肖扎湖很漂亮

邃蓝 发表于 2010-8-24 13:16

好漂亮的路线~

秋天1944 发表于 2010-8-26 08:01

10.1要去,给我等着:)
页: [1]
查看完整版本: 8月格聂行 寻找传说中的肖扎湖