小蜗牛 发表于 2010-11-12 21:48

重新找到组织了

也不知道啥时候换的域名,突然就上不来了,以为世博,暂时关了,大半年了,那个空虚啊,今天晚上睡不着,想起来世博结束了,爬起来打开电脑,结果连登陆界面也没了,突然一拍脑袋,不知道google啊。哎,无限懊悔中......

[ [[   01 1[/   6] =ヱ冠ヱ现ヱ ヱ :   ヱ . 1088ヱ =_ ヱヱ ヱ . [/ [/

[[本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 19:19 编辑 [/ ]

zhujie1225 发表于 2010-11-12 22:42

和党失散多年了啊

[ [[   34502[/   6] =〝冠〝现〝 〝 :   〝 . 1088〝 =_ 〝〝 〝 . [/ [/

[[本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 19:19 编辑 [/ ]

fatfish 发表于 2010-11-12 23:41

呵呵,你算来的比较迟了,惋惜。。。

[ [[   38562[/   6] =       时时々   々    =々 [/ [/

彩云指南 发表于 2010-11-12 23:47

心里的她,快归来吧,这里才是快乐老家,几番离合,终相聚……
请用粤语自行哼哼,嘎嘎

[ [[   38923[/   6] =       时时㎎   ㎎    =㎎ [/ [/

小蜗牛 发表于 2010-11-13 09:38

主要是因为一开始还有个登陆界面,上面有两行提示:
您不能登陆的原因可能是:
1XXXX
2XXXX
靠,我居然相信了。直到昨天彻底上不了了,才想起来google下到底怎么了。
顺便问下,谁能告诉我下来龙去脉啊,这里不方便的话站内短信啊。

[ [ =n冠n现n n :   n . 1088n =_ nn n . [/ [/

彩云指南 发表于 2010-11-13 11:49

1XXXX
2XXXX
靠,我居然相信了。直到昨天彻底上不了了,才想起来google下到底怎么了。
顺便问下,谁能告诉我下来龙去脉啊,这 ...
最早备案是工信部的,为了“river crab”,共安也要新的备案,当然,新备案就是为了让大多数论坛永远闭嘴,不幸的 只好搬到了国外。貌似现在又搬回来了?

[ [[   3 61[/   6] =       时时厽   厽    =厽 [/ [/

choy 发表于 2010-11-13 16:49

1XXXX
2XXXX
顺便问下,谁能告诉我下来龙去脉啊,这 ...
来龙去脉不重要,以后别走丢就成,为防万一还是加群吧:31154392

[ [[   38236[/   6] =       时时          =    [/ [/

大学生 发表于 2010-11-13 22:54

我是不是应该代表上海人民向楼主至谦一下呢?

[ [ =﹚冠﹚现﹚ ﹚ :   ﹚ . 1088﹚ =_ ﹚﹚ ﹚ . [/ [/

[[本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 19:20 编辑 [/ ]

鸡肚皮 发表于 2010-11-14 00:41

心里的她,快归来吧,这里才是快乐老家,几番离合,终相聚……
请用粤语自行哼哼,嘎嘎
几番离合,再相聚,成功挫败,难管他,悲哀因有他,快乐为有他,跟他受苦也罢,他啊他,哪日归家

[ [[   3 17[/   6] =       时时ㄅ   ㄅ    =ㄅ [/ [/

[[本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 19:20 编辑 [/ ]

psnake 发表于 2010-11-14 20:55

恭喜楼主找回组织

[ [[   38537[/   6] =       时时⑽   ⑽    =⑽ [/ [/

流云 发表于 2010-11-24 13:52

明显不关心组织,都多久了才找到

[ [ =       时时ㄐ   ㄐ    =ㄐ [/ [/

页: [1]
查看完整版本: 重新找到组织了