彩云指南 发表于 2010-11-25 13:50

神剧啊!!

集武侠、科幻、玄幻、动作、战争于一身,不光能见到飞天走壁的绝世武功,还有火爆的爆破场面,连星球大战当中的激光武器都出现了,不得不说,神剧啊!!
再次看了这个花絮,我内牛满面,我大天朝的实力终于压倒南棒了。啥实力,你们懂的

逆刃 发表于 2010-11-25 14:07

这不是惹得人家棒子来争这部片子的署名权吗?
激光武器在几分几秒时出现的?我努力寻找N久无果

[ [[   38 3[/   6] =       时时Ⅰ   Ⅰ    =Ⅰ [/ [/

[[本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 19:18 编辑 [/ ]

mc鲁迅 发表于 2010-11-25 14:09

导演领了5元没

[ [ =╤冠╤现╤ ╤ :   ╤ . 1088╤ =_ ╤╤ ╤ . [/ [/

[[本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 19:18 编辑 [/ ]

彩云指南 发表于 2010-11-25 14:28

这不是惹得人家棒子来争这部片子的署名权吗?
激光武器在几分几秒时出现的?我努力寻找N久无果
战斗场面都有啊,激光枪发出的光束那是嗖嗖嗖的

兔老虎 发表于 2010-11-25 16:11

激光枪的传统声音是jiu~jiu~jiu~~~,或者biu~biu~biu~~

[ [[   38891[/   6] =       时时ふ   ふ    =ふ [/ [/

鸡肚皮 发表于 2010-11-25 17:15

激光枪的传统声音是jiu~jiu~jiu~~~,或者biu~biu~biu~~
有个穷困的家庭,大舅得了重病病倒了,大舅虽然没有子女,但他的外甥女非常懂事,虽然她只是小学生……外甥女一直在繁忙的学业中用大部分课余时间来照顾卧病在床的大舅,她的同学、老师、朋友们都知道,不仅都很感动,而且都尽力去帮助这个不幸的家庭,终于被电视台的记者知道了,于是请了外甥女上电视节目,于是大家就看见外甥女在镜头面前说:救救舅舅~~救救舅舅~~

[ [ =┐冠┐现┐ ┐ :   ┐ . 1088┐ =_ ┐┐ ┐ . [/ [/

[[本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 19:19 编辑 [/ ]

杭叫獸 发表于 2010-11-25 17:52

这段日子好像这类yy剧很时髦。这个感觉和前段时间的地雷战传奇一个路数,就是做的更酷更炫更疯狂,还剽窃兄弟连的音乐……
至于那个嗖嗖飞的如激光般的子弹我觉得就是把电脑 里的效果搬过来而已,那个开飞机的《捍卫太平洋》里的子弹就这长相,一点没变过。还有那个白衣mm的武功,怎么有种在玩kunoichi的感觉。

[ [[   3 93[/   6] =       时时め   め    =め [/ [/

[[本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 19:19 编辑 [/ ]

大学生 发表于 2010-11-25 18:23

这段日子好像这类yy剧很时髦。这个感觉和前段时间的地雷战传奇一个路数,就是做的更酷更炫更疯狂,还剽窃兄弟连的音乐……
至于那个嗖嗖飞的如激光般的子弹我觉得就是把电脑 里的效果搬过来而已,那个开飞机 ...
可惜了那个白衣MM长得还不错
我一向认为对付倭女应该先J后杀

[ [[   58029[/   6] =べ冠べ现べ べ :   べ . 1088べ =_ べべ べ . [/ [/

还是赌东道 发表于 2010-11-25 18:42

看这儿说的这么夸张..我点进去看,直接是一片冰雪.高楼大厦的天空突然一亮,周杰伦蹦出来了...
我大囧.
原来是播放之前美特斯邦威的羽绒服广告..

[ [[   8 02[/   6] =ん冠ん现ん ん :   ん . 1088ん =_ んん ん . [/ [/

psnake 发表于 2010-11-25 18:55

我方 mm 的乾坤大挪移和千手如来掌不错!

[ [[   80502[/   6] =セ冠セ现セ セ :   セ . 1088セ =_ セセ セ . [/ [/

鸡肚皮 发表于 2010-11-25 19:36

还是大胡子爆人看着爽

[ [[   3 20[/   6] =       时时h   h    =h [/ [/

杭叫獸 发表于 2010-11-25 19:40

回复 #11 鸡肚皮 的帖子

北斗神拳

鸡肚皮 发表于 2010-11-25 21:08

原帖由 杭叫獸 于 2010-11-25 19:40 发表 http://gearer.info/bbs/images/common/back.gif
北斗神拳
南斗水鸟拳

horsefaced 发表于 2010-11-25 21:58

里面的血都是红的啊,真是太cult了,能不能TMD多泼点血。

逆刃 发表于 2010-11-26 00:09

原帖由 鸡肚皮 于 2010-11-25 17:15 发表 http://gearer.info/bbs/images/common/back.gif

有个穷困的家庭,大舅得了重病病倒了,大舅虽然没有子女,但他的外甥女非常懂事,虽然她只是小学生……外甥女一直在繁忙的学业中用大部分课余时间来照顾卧病在床的大舅,她的同学、老师、朋友们都知道,不仅都 ...

是原创吗?神奇的故事。。。

choy 发表于 2010-11-26 02:33

我倒是觉得跟以往主旋律的同类题材影片相比是个突破了,虽然效果有点夸张吧,但起码可以看出导演和特技团队是真用心在做,视觉效果和镜头运用都不同以往,这种敢于尝试的先锋精神还是值得鼓励的嘛~

sonic22 发表于 2010-11-26 23:58

抗日版火影忍者么,一个手里剑乱飞的,白衣女用八卦六十四掌的,胡子大叔等于洛克李么。。。

agdang 发表于 2010-11-27 02:13

开头分人的镜头太血腥了,演员飞来飞去很有意思

hq116 发表于 2010-11-27 22:10

擦,看的我内牛满面~
页: [1]
查看完整版本: 神剧啊!!