darzui 发表于 2010-12-20 14:50

请教德国有啥东西好带的?

rt

红军 发表于 2010-12-20 15:11

谁去?帮我带点烟丝回来。

兔老虎 发表于 2010-12-20 15:40

带 HAIX 战靴。

[ [[   38231[/   6] =       时时H   H    =H [/ [/

[[本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 19:15 编辑 [/ ]

鸡肚皮 发表于 2010-12-20 16:20

带 HAIX 战靴。
Heroes wear HAIX

[ [[   38563[/   6] =       时时Ч   Ч    =Ч [/ [/

[[本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 19:15 编辑 [/ ]

大学生 发表于 2010-12-20 17:18

如果你是主妇,或者你家里有主妇,就锅和菜刀
如果你是食肉主义者,那就火腿

[ [ =オ冠オ现オ オ :   オ . 1088オ =_ オオ オ . [/ [/

fish2211 发表于 2010-12-20 17:18

钢笔啊!万宝龙,百利 !

[ [[   3 63[/   6] =       时时》   》    =》 [/ [/

大学生 发表于 2010-12-20 17:19

谁去?帮我带点烟丝回来。
这个应该去伦敦

[ [[   3 20[/   6] =       时时ソ   ソ    =ソ [/ [/

无为 发表于 2010-12-20 19:06

红军 发表于 2010-12-20 19:38

回大学生,
国内好像买不到手卷烟丝,为数不多的价格也超贵,70元一包。不少丹麦产的。

厨具可以考虑wmf

彩云指南 发表于 2010-12-20 21:37

如果你是主妇,或者你家里有主妇,就锅和菜刀
如果你是食肉主义者,那就火腿
肉制品怕是带不回来?
带刀和锅为啥一定要主妇,主厨不行啊,俺天天就想着能买把合手的厨刀啊

[ [[   58092[/   6] =ξζ冠ξζ现ξζ ξζ :   ξζ . 1088ξζ =_ ξζξζ ξζ . [/ [/

psnake 发表于 2010-12-20 22:43

刚从德国飘回来的人飘过。。。
wmf, fissler 。。。
婴儿用品,包括奶粉等(国内的孩子当个宝,牵涉点婴儿的东西都价格贵得离谱)。。。
资本主义特色东西,如咖啡、雪茄、纽伦堡香肠(我住的区域算有名的)、啤酒(我住的区域算最有名的了,一个镇曾经都有上百个啤酒品牌,不过在那儿喝够就行,背着太沉)。。。
所有奢侈品,如名表、大牌化妆品、大牌服装。。。
基本规律是要么就买价格绝对高的东西,越贵省得越多。。。
要么就买那些资本主义习以为常但国内还当个宝的,比如泡藤片,超市才0.45欧一管,国内都20多块。。。
其实如果可以,带 BMW 或者 Benz 或者 Volkswagen 最有价值,可惜不行。。。哈哈。。。

[ [[   01 1[/   6] =ㄓ冠ㄓ现ㄓ ㄓ :   ㄓ . 1088ㄓ =_ ㄓㄓ ㄓ . [/ [/

杭叫獸 发表于 2010-12-21 10:50

补充11楼的基本规律第二条
泡腾片小食品什么的买买是挺爽的,有时候资本主义习以为常我们也习以为常的东西,也可以买一点来用用,因为他们连垃圾袋都做得so结实that我上次专门买回一卷来当储物袋用……当然这个需要慢慢去发现,哪些用的上哪些用不上

[ [[   38562[/   6] =       时时ě   ě    =ě [/ [/

roundw 发表于 2010-12-21 11:31

不知道买leica便不便宜。。。。

[ [[   34 1[/   6] =卪冠卪现卪 卪 :   卪 . 1088卪 =_ 卪卪 卪 . [/ [/

无为 发表于 2010-12-22 23:39

roundw 发表于 2010-12-23 14:16

原帖由 无为 于 2010-12-22 23:39 发表 http://gearer.info/bbs/images/common/back.gif

材质非大马钢不买,必须的
大马钢的厨刀。。。?

大学生 发表于 2010-12-24 00:44

原帖由 彩云指南 于 2010-12-20 21:37 发表 http://gearer.info/bbs/images/common/back.gif

肉制品怕是带不回来?
带刀和锅为啥一定要主妇,主厨不行啊,俺天天就想着能买把合手的厨刀啊
能,我朋友就带了一只大火腿回来

大学生 发表于 2010-12-24 00:47

原帖由 红军 于 2010-12-20 19:38 发表 http://gearer.info/bbs/images/common/back.gif
回大学生,
国内好像买不到手卷烟丝,为数不多的价格也超贵,70元一包。不少丹麦产的。

厨具可以考虑wmf
我朋友买的手卷烟丝价格到也不是很贵,是不是好我就不知道了
我的烟斗丝到是不贵,不过打算让人从英国带点好的来,国内还是药房烟多
页: [1]
查看完整版本: 请教德国有啥东西好带的?