溅血封喉 发表于 2010-12-24 22:48

请坛子里面的兄弟给推荐个床头音响~

其实平时都很喜欢听音乐,特别是躺着闭目养神,睡眠前期,所以就想买个好一点的床头音响了,价位在1500以内吧,或者能淘到这个价位以下的更好点音响,请懂行的兄弟们给推荐推荐吧~多谢多谢!
另:可以插USB放mp3,cd也可以放,就足够了

[ [ =㎜冠㎜现㎜ ㎜ :   ㎜ . 1088㎜ =_ ㎜㎜ ㎜ . [/ [/

[[本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 19:14 编辑 [/ ]

奥太巴 发表于 2010-12-25 00:35

记得前面我找收音机的时候见着sony一款,能插mP3、能放cd、还能收调频的床头电器,价格在1000以下。

[ [[   38537[/   6] =       时时く   く    =く [/ [/

[[本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 19:14 编辑 [/ ]

山海一色 发表于 2010-12-25 08:20

BOSE的妙韵吧。

[ [[   8 02[/   6] =忄冠忄现忄 忄 :   忄 . 1088忄 =_ 忄忄 忄 . [/ [/

paul 发表于 2010-12-26 10:41

史无前例同楼上

[ [[   18502[/   6] =ざ冠ざ现ざ ざ :   ざ . 1088ざ =_ ざざ ざ . [/ [/

溅血封喉 发表于 2010-12-26 11:52

妙韵至少也要4000啊~真赶上一个大家电了

[ [[    [/   6] =↓冠↓现↓ ↓ :   ↓ . 1088↓ =_ ↓↓ ↓ . [/ [/

彩云指南 发表于 2010-12-26 16:37

对音质不是太讲究,一个mp3+有源音箱就可以了,哈哈,这个简单吧

[ [[   38091[/   6] =       时时ゥ   ゥ    =ゥ [/ [/

溅血封喉 发表于 2010-12-26 20:50

对音质不是太讲究,一个mp3+有源音箱就可以了,哈哈,这个简单吧
呵呵,我还是挺喜欢在安静的时候听听小歌,真的很陶醉的~
打算考虑妙韵了,哪位仁兄能透露一下香港买bose妙韵大体什么价格??

[ [[   38251[/   6] =       时时я   я    =я [/ [/

山海一色 发表于 2010-12-26 21:38

Amazon上是499.95刀。

[ [[   8 02[/   6] =↑冠↑现↑ ↑ :   ↑ . 1088↑ =_ ↑↑ ↑ . [/ [/

山海一色 发表于 2010-12-26 23:07

漫步者M360也可以看看。

[ [[   38062[/   6] =       时时┨   ┨    =┨ [/ [/

wwwmikewu 发表于 2010-12-27 10:23

我的是漫步者M360。还行。

[ [[   38610[/   6] =       时时Ч   Ч    =Ч [/ [/

大学生 发表于 2010-12-27 12:02

记得谁以前推荐过一款罗技的音箱,带无线 络的,好像也就1K多点

[ [ =╊冠╊现╊ ╊ :   ╊ . 1088╊ =_ ╊╊ ╊ . [/ [/

卡球屁 发表于 2010-12-27 12:23

看看SONOS 吧

BOBO 发表于 2010-12-27 13:38

自己用一个小音箱可插卡可放MP3.觉得不错.

工兵pro 发表于 2010-12-27 14:29

psb有一对3“小环绕箱的喇叭音质不错

溅血封喉 发表于 2010-12-27 21:26

我老婆的姐姐在香港工作,想让她帮着捎带一个bose回来,过深圳海关会不会有问题??

山海一色 发表于 2010-12-27 23:06

直飞问题不大,深圳过关貌似机率略大些。

溅血封喉 发表于 2010-12-27 23:22

花了一晚上时间网上搜了些相关专业点的文章读一下,感觉妙韵的性价比不高啊,m360好像不比他差得多,但是价格相对实惠很多,毕竟不是发烧友,也不是特爱烧钱的主,有点挠头了。。。
页: [1]
查看完整版本: 请坛子里面的兄弟给推荐个床头音响~