龙潜 发表于 2011-1-20 19:42

2011年第一件乌龙事件……

和几个朋友说好,请某位VIP吃饭。地点东来顺。
时间到了中午12点半,火锅开了,酒已倒好。哥们问我:你和某Sir约的几点?怎么半天还不见来?
我:晕啊!不是你负责约某Sir的么?
全场汗……约了一场子的人来陪吃,竟然把VIP忘了……
赶紧打电话:大哥你吃了没?
答:刚吃完。
我:大哥你赶紧都吐出来,我现在就派车去接你……

[ [[   58032[/   6] =ǒ冠ǒ现ǒ ǒ :   ǒ . 1088ǒ =_ ǒǒ ǒ . [/ [/

[[本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 19:09 编辑 [/ ]

zorow 发表于 2011-1-20 21:22

狗尾续貂:
……
我:大哥你赶紧都拉出来,我现在就派车去接你……

[ [[   38076[/   6] =       时时㎜   ㎜    =㎜ [/ [/

[[本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 19:09 编辑 [/ ]

痛苦的小猪 发表于 2011-1-22 15:13

我:大哥你赶紧过来,我这去买开塞露

[ [[   58032[/   6] =ヅ冠ヅ现ヅ ヅ :   ヅ . 1088ヅ =_ ヅヅ ヅ . [/ [/

溅血封喉 发表于 2011-1-22 21:11

***:大哥,你赶紧过来,我给你下胃管

[ [ =Τ冠Τ现Τ Τ :   Τ . 1088Τ =_ ΤΤ Τ . [/ [/

飞翔云雾 发表于 2011-1-28 15:26

***:大哥,你赶紧过来,看着我们吃!

[ [ =   冠 现    :   . 1088    =_      . [/ [/

ffalq 发表于 2011-1-28 16:34

***:大哥,你赶紧过来,喝了吐,吐了吃!

[ [[   38071[/   6] =       时时︹   ︹    =︹ [/ [/

盔甲 发表于 2011-1-28 18:19

这VIP果非一般人能做,能吐能吸,能屈能伸。。。

[ [[   34 1[/   6] =爫冠爫现爫 爫 :   爫 . 1088爫 =_ 爫爫 爫 . [/ [/

鸡肚皮 发表于 2011-1-28 19:18

楼主头像那朵花最里面那个图形很像袋袋

[ [ =       时时μ   μ    =μ [/ [/

页: [1]
查看完整版本: 2011年第一件乌龙事件……