呆头呆脑 发表于 2011-6-13 15:24

公司想个性化出游,寻找地图以外的地方。求教下达人。

那啥,公司想玩的有特色点,知道咱这里的牛人多,所以想求教下。
1、北京出发,20人;7-8万的总预算,双飞或动车都可以
2、完整4天行程,时间段8.15-8.30之间
3、不能扎营。
谢谢啦。

[ [[   38950[/   6] =       时时╡   ╡    =╡ [/ [/

[[本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 18:56 编辑 [/ ]

红军 发表于 2011-6-13 16:54

要不去小木屋,不过我估计2-3天就够了。

呆头呆脑 发表于 2011-6-13 17:25

回复 2# 红军 的帖子

哈哈,是联排的么,隔音好不好哇,你懂的:D

[ [[   38632[/   6] =       时时ほ   ほ    =ほ [/ [/

[[本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 18:56 编辑 [/ ]

choy 发表于 2011-6-13 17:59

青岛或者日照,京沪高铁月底通车后,可以考虑江浙一带休闲保健游~

[ [[   3 06[/   6] =       时时Ⅻ   Ⅻ    =Ⅻ [/ [/

彩云指南 发表于 2011-6-14 01:10

去徒步虎跳峡吧。直接飞丽江,包个车拉到桥头,走高路。
不过要图个隔音好的,怕是都不会是想出去走路的,嘎嘎

[ [[   10502[/   6] =。冠。现。 。 :   。 . 1088。 =_ 。。 。 . [/ [/

Mega 发表于 2011-6-14 09:30

这时间和预算,我也推荐青岛,现在也算是最舒服的季节的尾巴。
或者内蒙离京近一些的地方(那边最近不太安生),或者长白山?

呆头呆脑 发表于 2011-6-14 10:43

回复 5# 彩云指南 的帖子

十分感谢诸位达人哈。
甘南或黔东南如何?尤其是前者,我们这妙龄少妇多,甘南寺庙里找几个喇嘛对着给辩辩经,转一转,求求姻缘怎样

[ [ =㈥冠㈥现㈥ ㈥ :   ㈥ . 1088㈥ =_ ㈥㈥ ㈥ . [/ [/

parisman 发表于 2011-6-14 10:46

妙龄少妇这能算是福利吗

[ [ =ざ冠ざ现ざ ざ :   ざ . 1088ざ =_ ざざ ざ . [/ [/

[[本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 18:57 编辑 [/ ]

choy 发表于 2011-6-14 13:42

十分感谢诸位达人哈。
甘南或黔东南如何?尤其是前者,我们这妙龄少妇多,甘南寺庙里找几个喇嘛对着给辩辩经,转一转,求求姻缘怎样
求姻缘不用去和尚庙,来 就成~

[ [[   3 67[/   6] =       时时∏   ∏    =∏ [/ [/

[[本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 18:57 编辑 [/ ]

psnake 发表于 2011-6-14 21:45

不对,妙龄少妇就是剩女的意思么?可以去写初级虐的地方。。比如徒步漓江之类~~
十分感谢诸位达人哈。

[ [[   38562[/   6] =       时时あ   あ    =あ [/ [/

大学生 发表于 2011-6-15 10:12

LZ可以把妙龄少妇拉来 求姻缘

[ [[   38623[/   6] =       时时┖   ┖    =┖ [/ [/

rocky 发表于 2011-6-15 16:44

4天,入川吧。
交通很方便,转转青城山、都江堰,看看峨眉 顶,体验一下成都巴适的日子,呵呵

[ [[   38623[/   6] =       时时ㄌ   ㄌ    =ㄌ [/ [/

奥太巴 发表于 2011-6-15 17:04

十分感谢诸位达人哈。
黔东南.........要进寨子住的话,木板房隔音是很不好滴

[ [ =﹥冠﹥现﹥ ﹥ :   ﹥ . 1088﹥ =_ ﹥﹥ ﹥ . [/ [/

paul 发表于 2011-6-17 16:37

我建议啊就去青岛,星期五去,星期一回,正好四天,吃吃喝喝,玩玩海水浴场,逛逛夜市,吃吃海鲜,喝喝生啤,可以来,不要想什么户外啦,徒步啦,纯扯~

paul 发表于 2011-6-17 16:38

要想稍微有点旅游的样子,就张家界双飞,张家界现在开发得大了,一票通,到哪儿都有景区公交车,7,8万估计还有富余吧~~讲起来也算到户外旅游了,嘿嘿

farm 发表于 2011-6-18 09:58

虎跳峡很赞,沿途有吃饭和住宿的地方

呆头呆脑 发表于 2011-6-20 14:07

那啥,谢谢诸位达人啊!
全体都有哈。
基本定下来去甘南了。。。
页: [1]
查看完整版本: 公司想个性化出游,寻找地图以外的地方。求教下达人。