外来民工 发表于 2012-5-11 01:24

出一堆单车及户外相关物品

1)2012款 CERVELO R3 TEAM UT整车 车队版配色,SIZE 51,配置同官网,大盘升级为ROTOR 3D+ CERVELO队版,换了陶瓷BB。53/39-17012-25   价钱:22000购于HK野牛,车架终身保用。骑行在2000KM内-----已拆,只剩车架和大饼了,17000
2)2012款GIANT ADV 3XS整车 红色,车把换为3T PRO。其它同出厂配置。留意12款只能换GIANT自家的坑爹把立,其它厂牌的用不了。价钱:11000 购于本地GIANT专卖骑行在2000KM内--------已出
3)2012款 PIVOT MARCH 5。7 白色 M号 车架 全新11200 购于HK野牛
4)2012款 PIVOT FIREBIRD 褐色 S 整车 12款SRAM XX套件+12 FOX TALAS 140/180 RC2+K FORCE饼连陶瓷BB购于HK野牛31000骑行在500KM内
--------已拆,只剩车架了单售12000
5)GRIVEL 魔鬼攀冰手套8新350
6)ERGON BA1S/M    8新   450--------------已出
7)EXPED 140L 驼包 RIRI防水拉链 全新   500-----已出
8)5。10 ASCENT 攀岩鞋有盒,上过岩板不超10分钟   42   200------   已出
9)GRIVEL AIRTECH EVO 大冰镐,成色自定义为垃级,其实只用过两次爬山,不过惨不忍睹了。 500-----已出
10) Mammut Bionic Mytholito 最大号主锁全新110

以上所有物品不刀不包邮。

注意:以下朋友勿打扰
1、预算不足标价的2、有钱但是妈妈或老婆管着的3、不断采访是不是行货是不是山寨的4、各种可惜的,谢谢啊亲,实在没时间陪你们聊天,我只认钱。。。。。

图片可以QQ索取:549472334 最近很少上Q,可以直接电话或短信:13902886742

koksiping 发表于 2012-5-11 08:23

怕尾气只爬山的路过

红军 发表于 2012-5-11 09:43

看着过瘾

Sureal 发表于 2012-5-11 09:49

3)2012款 PIVOT MARCH 5。7 白色 M号 车架 全新11200 购于HK野牛

这车架是我3月1日先款给民工委托购买的,但是也许中间民工兄也许太过忙碌,拖了2个多月没有发货。我无法确定是否民工兄已经购买,所以不得已选择退款给我。
民工兄5月10日退款给我,11日开贴出此车架。

此车架我还是需要的,希望此次交易能够先货后款,货到24小时之内汇款。顺便烦请先上个实物图

立此帖为据,敬请论坛老大红军监督。

roundw 发表于 2012-5-11 09:59

8)5。10 ASCENT 攀岩鞋有盒,上过岩板不超10分钟   42   200
收了,请告交易方式

jasonwu 发表于 2012-5-11 10:18

GRIVEL AIRTECH EVO 镐带 腕带不?

红军 发表于 2012-5-11 21:58

回复 4# Sureal 的帖子

得之我幸,不得我命。

我愿意帮忙参合

稳架子 发表于 2012-5-12 00:16

顶好货!顶民总!

孤独旅者 发表于 2012-5-12 00:26

ERGON BA1S/M适合多少身高?能否上张图看看?

Sureal 发表于 2012-5-23 11:31

车架今天到手了

只见您民总登陆网站不见回帖,实在不知道您民总是真心出还是逗大家玩?是有货还是无货?我收车架心切,自己托人在野牛那里入了,民总的车架不要了呢!爱谁要谁要去

鸡肚皮 发表于 2012-5-23 12:34

原帖由 Sureal 于 2012-5-23 11:31 发表 http://www.gearer.info/bbs/images/common/back.gif
只见您民总登陆网站不见回帖,实在不知道您民总是真心出还是逗大家玩?是有货还是无货?我收车架心切,自己托人在野牛那里入了,民总的车架不要了呢!爱谁要谁要去
终于可以装车了!

北美的风 发表于 2012-5-25 20:50

注意:以下朋友勿打扰
1、预算不足标价的2、有钱但是妈妈或老婆管着的3、不断采访是不是行货是不是山寨的4、各种可惜的,谢谢啊亲,实在没时间陪你们聊天,我只认钱。。。。。

这段话真不错!

外来民工 发表于 2012-5-27 01:30

原帖由 Sureal 于 2012-5-23 11:31 发表 http://www.gearer.info/bbs/images/common/back.gif

。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 出一堆单车及户外相关物品