Sureal 发表于 2012-6-4 14:14

这算不算十年磨一剑:为了暗黑3攒了个台式机

自打大学毕业没多久把在校期间攒的电脑给了俺爹之后,基本上靠公司发的笔记本过活,玩游戏就靠XB360,到今年更是连笔记本都很少带回家,用平板电脑就能完成大多数需求,一直找不到什么攒个电脑的理由。去年倒是攒了个HTPC,现在兼做下载机。另一方面,其实我也算不上暴雪粉丝,主要是对竞技类游戏提不起兴趣。

想要攒机的念头还是缘起最近在和某大佬搞基过程中被毒的不轻,耳边总是想起“燃烧吧,少年”这样励志话。再加上现在总算可以自食其力,攒机配件可以买得起之前只能YY的配件(比如华硕主板)。于是就有了下面这样的产物

全家福

机箱未到之前裸机先上电试试

很常见的骚包小机箱了。。。还是比想象中的大一点

风清扬 发表于 2012-6-4 14:26

燃烧吧少年,小心鼠标手,哇咔咔~

psnake 发表于 2012-6-4 15:13

哇,万元机啊 :~~嘿嘿~~loveliness: ~~ 想起 20 年前那时说到电脑都是万元级的。。。

caveman 发表于 2012-6-4 16:14

画质渣,主板应该搞ROG撒

最近E3-1230 v2这块U很火啊

鸡肚皮 发表于 2012-6-4 18:13

原帖由 psnake 于 2012-6-4 15:13 发表 http://www.gearer.info/bbs/images/common/back.gif
哇,万元机啊 :~~嘿嘿~~loveliness: ~~ 想起 20 年前那时说到电脑都是万元级的。。。
我家有台80286,带9针打印机,当时买的时候接近2万

psnake 发表于 2012-6-4 19:17

回复 5# 鸡肚皮 的帖子

家里第一台电脑好像是 93 年配的 386,一咬牙买了 4 兆“巨大”内存1400元,就为了上 win 3.1,机箱拿国内第一批长城 0520 自己改装的。。。:funk:。。现在的万元 pc 都是用来打游戏了~~:loveliness:

红军 发表于 2012-6-4 21:07

奶牛啊,哞哞哞,一起杀奶牛!

ieo2lr 发表于 2012-6-4 22:25

美服 lvl 41 DH 路过

en1808 发表于 2012-6-5 03:16

燃烧吧,少年:loveliness:

Sureal 发表于 2012-6-5 10:17

原帖由 caveman 于 2012-6-4 16:14 发表 http://www.gearer.info/bbs/images/common/back.gif
画质渣,主板应该搞ROG撒

最近E3-1230 v2这块U很火啊

这U不能超频,ROG用不上,不过倒是眼馋那声卡。

画质。。。手机嘛,将就撒

Sureal 发表于 2012-6-5 10:18

原帖由 红军 于 2012-6-4 21:07 发表 http://www.gearer.info/bbs/images/common/back.gif
奶牛啊,哞哞哞,一起杀奶牛!

这次貌似没有奶牛关

彩云指南 发表于 2012-6-6 13:32

看同事在玩,貌似不要求太高画质对机器也不是要求太高,大s你是借着玩游戏的名义烧东西吧,嘎嘎

jsunnywong 发表于 2012-11-23 13:58

冲动是魔鬼呀 楼主
页: [1]
查看完整版本: 这算不算十年磨一剑:为了暗黑3攒了个台式机