兔老虎 发表于 2012-7-5 22:49

卖些闲置,第一弹水袋、包等等,只剩2只包了

我军闲置装备都堆书房里,可恨窗外有个楼盘新近开工,老是飘灰进来,所以与其落灰不如转给有需要人士。换到钱还可以买多几个阿迪王背包,嘎嘎

一、2只驼峰3L水袋,已出
目前正好看到有很合适价格的Aquamira Frontier Pro 过滤器 ,正好配合啊 http://item.taobao.com/item.htm?id=15244274312&

二、老式二手JETBOIL PCS,已出

二点五、英军军版水壶包,配PCS 正好,1000D考杜拉,英沙迷彩我觉得最好看,也算百搭,看装包效果见最后BHI包图。缺点是太厚重了,适合FB。----已出

三、磨房去年纪念版TALON 33,M/L背负 ------已出

四、军版MOLLE II 大背包(外架,两个耳朵包齐),无使用,1200不包邮,这包1000D考杜拉,很大很大,还可装上N多副包,本想自驾用,现在准备用阿迪王代替,军版品质保证。

五、黑鹰 背包,大约40L,99新,出门展示过一次,无使用痕迹,1000不包邮,这包是软背负,可以插块板来改善,可拆卸腰带,全身MOLLE 条,扩展能力很强,官网链接在此http://www.blackhawk.com/product/Ultra-Light-Phoenix-Pack,1506,44.htm,买的时候说是 UL Phoenix Pack ,但是到手后看到款式一样,但是面料不同,对比其他后我认为是1000D MULTI CAM 面料的,哦也,我觉得是MULTICAM专利期还没过时候用多余的原厂面料做的吧,很难用坏啊, 本想留下做旅行包,但现在我军打算今后全用KELTY 阿迪王背包了。

arrice 发表于 2012-7-5 23:11

阿迪王威武!

老根 发表于 2012-7-5 23:15

对TALON 33有意,排个队。

kingluke 发表于 2012-7-6 00:04

TALON 33,若前面没要,定下

小强 发表于 2012-7-6 01:06

兔军终于出闲置了 价格很不错啊:loveliness:

wlb505 发表于 2012-7-6 04:56

排队驼峰叶绿 3L 群ID 袋袋

darzui 发表于 2012-7-6 09:04

pcs暂时预定一下

西吹的风 发表于 2012-7-6 09:38

楼下继续收水袋包吧,刚看了一下,和我的装的包不匹配

拾荒 发表于 2012-7-6 09:47

阿迪王背包是啥样的

兔老虎 发表于 2012-7-6 12:57

多谢关注,来信来电都已回复,周末外出,周一继续

wlb505 发表于 2012-7-6 13:07

额 兔军!没收到回复啊!怎么拍?!

alex8241 发表于 2012-7-6 15:33

磨坊当年那批东西确实不错~

dd59 发表于 2012-7-6 23:20

pcs排队

拾荒 发表于 2012-7-6 23:54

等第二弹出来。

溅血封喉 发表于 2012-7-7 15:47

净好包,可惜打算以后转走休闲旅游路线了。。。

cancer 发表于 2012-7-7 22:17

我也预定talon包,如果前面各位都不要的话

兔老虎 发表于 2012-7-9 19:49

出门回来继续交易。

红军 发表于 2012-7-9 21:37

二点五、英军军版水壶包

预订,好玩

365405040 发表于 2012-7-10 19:35

水袋定一个 麻烦pm地址

奥太巴 发表于 2012-7-11 21:20

兔军给的链接不错,不过风娃那儿卖完了,俺只好买了别家更贵的。
页: [1]
查看完整版本: 卖些闲置,第一弹水袋、包等等,只剩2只包了