彩云指南 发表于 2012-9-28 21:11

致伍晖

一个朋友,一个从未谋面的朋友,一个用热情感染很多人的年轻小伙,在尼泊尔坠毁的飞机上永远的离开了这个世界。一个鲜活的面孔就这样离我们远去了。不知道他昨天生日许下的是什么愿望,也不知道在他最后的瞬间心里想的是谁,只希望他所爱的山能够接纳他,愿他能在那些群峰还有他走过的路上找到他的天堂。我想我们应该感谢他,感谢他为我们打开了一扇窗看见了不同的世界,感谢他让我为自己碌碌无为浪费生命而感到羞愧,感谢他,提醒了我要珍惜身边的每一个人,感谢他所展示给我们青春、热情和爱,还有所有这些带给我们的正能量。我想我们会记住他,记住他生动的面孔还有能够感染每个人的热情。愿他能够安息。See you in another life,brother。

[[本帖最后由 piloteer 于 2012-10-3 22:17 编辑 [/ ]

ieo2lr 发表于 2012-9-28 21:19

果然有。
遇难的兄弟一路走好,有缘的话,以后会在山里见着。

tomoro 发表于 2012-9-28 21:32

See you on the other side.

孤独旅者 发表于 2012-9-28 21:42

每一个晚上 我将会远望 无涯星海 点点星光 求万里星际 燃点你路 叮嘱风声代呼唤你千趟 友谊绵绵无尽你共我纵使分两岸 此生也永跟你共往远远的那方……

IVIVIX 发表于 2012-9-28 21:54

mc鲁迅 发表于 2012-9-28 21:54

RIP

杭叫獸 发表于 2012-9-28 22:10

虽说相交不深,只是浅浅的聊过几次,但看到遇难名单之后一下子感触颇多。
世事无常,生死仅在一瞬间,人要活的潇洒一点。伍晖兄给我呈现了一个精彩的人生,如同彩云老师所言,在他身上看到了不同的视野,深感受用,铭志于心。
愿君安息!

darzui 发表于 2012-9-28 22:27

我第一次和伍晖接触,是在为nitecore的电筒寻找评测人选。当时只知道他在美国,要去走一个很长的美国徒步路线。心中很是羡慕。
他从jmt回来后,在出行版发了很翔实的游记,我和他的交流逐渐多起来,我非常喜欢这篇游记,几乎每天都来刷新看看有否更新,一有更新就一口气看完,在微博上和他讨论。在这不长的时间里,他的乐观,健康,幽默深深打动了我,相信很多人也和我一样,被他那种发自内心的阳光气质所感触。这样的一个小伙子,他过着我们向往的生活,在我们向往的地方享受造物主创造的美好事物,虽然自己无法象他一样,但是在他的游记中,仿佛也身临其境,在他的言谈中,仿佛那阳光,啤酒,山路,夜空就在眼前。
5,谢谢你,给我们带来这么多快乐,每一个人都发自内心的喜欢你,你没有白来一趟,你已经对这个世界产生了深深的影响。你的正能量将伴随我们每一个人。

桀骜 发表于 2012-9-29 01:13

啊哈,mgd,怎么会有他呢,很好的朋友。

littlecats 发表于 2012-9-29 01:53

RIP

Jesper 发表于 2012-9-29 04:41

R.I.P.

pingal 发表于 2012-9-29 08:52

RIP

piloteer 发表于 2012-9-29 09:45

人生无常,对自己好一点吧。

robin 发表于 2012-9-29 09:48

兄弟 走好

Sureal 发表于 2012-9-29 09:49

R.I.P

See you in another world