海岸1022 发表于 2012-10-24 19:43

给大家介绍一个能解决背黑锅问题的利器

给大家介绍一个能解决背黑锅问题的利器,非广告贴。 记得看过以前有人问过黑锅怎么解决时,淡淡还是狗屎说过以前见过一种一捆类似玻璃纤维做成的玩意儿可以擦掉黑灰,几块钱一个,我今天无意中找到了。
链接挂了!见我的回复:[url=http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.18.U4Wc4Z&id=13978029652&_u=o2igvl98dc4
我觉得这玩意儿外边的塑料剪开一点点擦就可以了,别剪多了。
注意:由许多细小的类似于塑料的小须组合成的,一边擦一边散,如果不带手套,刺刺会扎进手指,要特别小心。必须要带手套,洗完要把涉及到的地方冲干净,不然会刺到手指或者脚趾,须须很小,肉眼也很难看到。家里有孩子的,如果粘在衣服上会刺到宝宝,所以要很小心。但是去除的百分之70左右,蛮干净,亲们用时切记得带手套。。应该洗的更干净

海岸1022 发表于 2012-10-24 19:53

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.18.U4Wc4Z&id=13978029652&_u=o2igvl98dc4

cloudc 发表于 2012-10-24 20:06

用五洁粉不成么?
玻璃纤维的话以前装隔音材料的时候用过,扎人啊……

海岸1022 发表于 2012-10-24 20:19

我这只是一种方法,有别的方法的,各有利弊吧。

虎克船长 发表于 2012-10-25 10:27

怕被刺,还是用钢刷吧,我家里还有个AGC的高温蒸气喷壶,去油效果好。

胡涂 发表于 2012-10-25 11:45

用百洁布就能搞定的事,简单问题越搞越复杂,有才

sriarthur 发表于 2012-10-25 14:09

清洁黑锅,直接在野外河边/湖边,用地上的泥土刷刷就行了啊,很干净啊! UL万岁!

七觉 发表于 2012-10-26 19:49

有提议都是好的

onetwo 发表于 2012-10-27 13:28

是不是玻璃纤维哦?
楼上几位的方法学习了,哈哈。
我是用百洁布+钢丝球。

欧野 发表于 2012-10-27 13:56

适合爱清洁的。对我来说。拿个无纺布口袋装了。管它黑不黑 下次接着用

大学生 发表于 2012-11-1 11:56

各大医院门口都有卖

稳架子 发表于 2012-12-4 11:25

......记得很小时候在大院里看到有一堆沙石混拌的东西,高兴得不得了,爬上去一阵乱玩,没多久感觉浑身不舒服,回家脱衣洗手,这时手开始刺疼,仔细看手,很多细细透明的小毛刺,吓坏了,最后家里老人用几个饭团反复给我裹手,才基本清除这东西,(就这样手还是隐隐痛了好几天)并得到告诫,这是玻璃纤维,不要轻易去碰,常见的石棉瓦里最多。心有余悸啊!

scxiang 发表于 2012-12-4 20:47

不用柴火烧不黑,用了柴火后抓把火灰洗锅啥都搓掉了。
另:没事别玩玻纤,曾有玻纤进入血管最终到达心脏致死的消息。

scxiang 发表于 2012-12-4 20:54

还有,被玻纤扎了跟被毛毛虫扎了后一样用胶布沾就好——只是毛也被扯——痛!
人的自然排异对玻纤,石棉纤维没啥效果。尤其是玻纤维又韧又利,进入人体后随着肌肉运动鬼知道它最终钻到哪。

biohazard 发表于 2013-2-28 09:10

好吧,这玩意我也用过

陈立树 发表于 2013-4-14 22:22

我来上一张图

页: [1]
查看完整版本: 给大家介绍一个能解决背黑锅问题的利器