jane 发表于 2012-12-24 06:59

已出 Arc'Teryx Moray滑雪服,女小号

Arc'Teryx Moray滑雪服,女小号(美号,相当于国内的中号吧?)颜色是罂粟红 (今年的就没有这个颜色的了)
2012年初我买了穿了3天攀冰 (从backcountry.com买的),之后洗了并做了憎水处理。算是95成新,没有任何划痕。
内有coreloft laminate人造羽绒棉,所以即使是湿了,也很保暖。
外层是gore-tex,最适合滑雪或南方阴冷潮湿的城市穿着。带有RECCO信号器, 有雪裙!

背长:从后颈根部到后摆: 63.5 cm
宽度(内侧量的,刨去了衣服的厚度):48 cm
图中人身高162 cm, 体重56 kg.

http://arcteryx.com/Product.aspx?EN/Womens/Moray-Jacket-W

¥2000包邮费。

greytree 发表于 2012-12-26 10:01

不知道这款比Arc'teryx Kappa Hoody厚度如何,这个滑雪确实不错,就是原价格太惊人

jnccyd 发表于 2012-12-26 12:29

我有这款,MORAY外材料是PRO-SHELL,比KAPPA保暖,KAPPA是鸟的低端棉服,跟这款没法比

价格真好,国内店里卖9000,淘宝还卖4900呢

greytree 发表于 2012-12-26 19:54

KAPPA:N70p WINDSTOPPER® 2L
20D Nylon lining
Coreloft™ 140 gm/m²insulation

MORAY:N70p GORE-TEX® Pro 3L
Coreloft™ 100 gm/m²insulation
Coreline™ liner fabric

看指标是KAPPA占点优势,厚度厚不少,见过实物,很喜欢,MORAY没见过实物,不过这个看起来也不错,应该比较好打理,纠结啊

heroares 发表于 2012-12-26 23:00

纠结啊,号码稍微大了点,肿么办

jane 发表于 2012-12-28 13:32

女小号还嫌大么? 这款裁得比较修身,比patagonia的小号要小,我就是因为穿它攀冰觉得小了一点才出手的 (因为我肩膀比较宽,而且攀冰的上肢动作幅度大,上衣稍微长一点系安全带比较合适)。要不你私信给我你的身材,我找个个子相当的人替你试一下。

原帖由 heroares 于 2012-12-26 23:00 发表 http://www.gearer.info/bbs/images/common/back.gif
纠结啊,号码稍微大了点,肿么办

wzkle 发表于 2012-12-29 02:46

冒昧请教:妹子什么身高,看看给媳妇大小合适不

补充:看见信息了,俺妹子撑不起来,xs就收了

qddp 发表于 2012-12-30 12:00

已经给LD下手KAPPA,不过我个人还是喜欢这个,比较修身,LD喜欢柔软的衣服

jane 发表于 2013-1-4 00:04

已出 Arc'Teryx Moray滑雪服,女小号

已出
页: [1]
查看完整版本: 已出 Arc'Teryx Moray滑雪服,女小号