秋天的烟圈 发表于 2013-10-20 23:26

清理一些屌丝用品,高大上勿入。

光棍节更新
内存,汽灯,冲锋裤背带都没有了!

之前说了有个第二弹。然后就开始收拾房间,然后发现莫名其妙的东西居多。所以,还是发个帖子吧!或卖或送!!
首先是目录!
1、继续上次的512M 笔记本内存,继续送。拿去搞科研也好啊!送,但是不包邮!

2、自行车组合工具,不知名品牌。    20元

3、好像是步林的汽灯吧!第一次去三奥用过一次。然后就闲置了。纱网损坏,需要自己单独采购。50元

4、垃圾护膝          送,也不包邮

5、ipad等用绝对装逼 电子笔       130元

6、单兵净水器   ,在8264看了一个评测,然后就入了,使用了一次,净水效果不错,就是比较累。      40元

7、机场大牌U形枕的外层套,未使用。                  30元

8、冲锋裤背带       送,不包邮

9、蛋盒          送,不包邮
10、骑行背包      90元
暂时想到这些,照片明天补发。

联系方式还是站内吧!其实看到以上内容,想半天,本来还是应该发8264的,不过习惯了。先发这边吧!明天转到8264去。嘿嘿!
虽然东西够DS,但是态度不能DS,所以该发的图片我还是要发的。

zpxx 发表于 2013-10-20 23:41

果然够DS~

拾荒 发表于 2013-10-21 12:31

冲锋裤背带可以送我么。
我有条防寒裤 需要自置背带
一直没找到合适的。

秋天的烟圈 发表于 2013-10-21 20:12

没想到哦。这样的DS帖子,居然还比我以往的转让贴还要热闹一些。速度有几个人给我站内了。LS,已经站内给你了。

秋天的烟圈 发表于 2013-10-21 21:04

单盒和骑行包暂时未拍照。明天更新吧!

拾荒 发表于 2013-10-21 21:07

回复 4# 秋天的烟圈 的帖子

哈哈
thank you.

horsefaced 发表于 2013-11-4 16:00

汽灯还在吗?

秋天的烟圈 发表于 2013-11-5 12:36

回复 7# horsefaced 的帖子

在的!

scboboweiqi 发表于 2013-11-9 06:42

汽灯和护膝发个淘宝连接吧!

小风车 发表于 2013-11-9 11:13

哈哈 我好像都有汽灯还有灯纱 回头找到便宜出

秋天的烟圈 发表于 2013-11-9 11:41

回复 9# scboboweiqi 的帖子

哥们。汽灯出掉了。护膝以外你看还有啥需要的话,给我邮费。送你就好!

小风车 发表于 2013-11-9 11:56

哥们。汽灯我有,不过我要找一下,不是什么牌子货,是江门的一家代工工厂的产品
朋友拿了给我玩的
灯纱也有
我找找,给只啤酒钱,送你
我觉得装备放那不用就是浪费
浪费就是无耻
:loveliness: :loveliness: :loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 清理一些屌丝用品,高大上勿入。