amkjdxcm 发表于 2015-2-21 20:45

老婆、老丈人、老丈母都不在家,去楼下拍单车咯!

老婆和老丈母去春熙路逛街了,老丈人在茶馆看别人下象棋,就我一人在家Happy,oh yeah!

下楼随拍几张单车照片,以飨大家,顺祝大家新年快乐,2015年一切都会好!

freeman蒋 发表于 2015-2-21 23:20

楼主这几天回帖好勤奋啊,先祝您羊年快乐,新春大吉呀!
坐垫和你的一样,也有一对这个胎
X0套件的配置就整体而言是不是偏高了哦,兄弟莫非也是套件党......
功能性而言整体感觉很不搭,再升级会比较蛋疼
脚踏赶紧换一副吧
俺也是小白,大神轻拍啊

amkjdxcm 发表于 2015-2-22 00:23

回复 2# freeman蒋 的帖子

这个架子是01年买的,当时一直想出掉,但无奈一直没卖出去,所以去年就自己拿来用了

套件这方面,首先我是SRAM粉,再加上我一直认为只有XO这一抹红能搭配这个绿车架

对了,哥们,你是觉得车架稍微差了些吗?

amkjdxcm 发表于 2015-2-22 00:28

回复 2# freeman蒋 的帖子

你的单车照,快来一张!

看你头像真不像小白。

horsefaced 发表于 2015-2-22 10:31

没有前变?

freeman蒋 发表于 2015-2-22 10:52

其实真是小白呢,头像是正儿八经组的第一辆车,请教了下论坛里的前辈,结果还是没Hold住,太着急了点,配色啥没太讲究。。。
前面还组了辆川藏车,纯粹是走长途用的,可以忽略不计,本来打算再组辆公路车,可是一直攒不住钱......作罢
楼主车架看起来是直管的,不知道你这款架子刚性如何,但是装的这款渣脚踏一脚下去肯定软,楼主赶紧把脚踏先换了吧:loveliness:
轮组是自组的吧,圈的档次是不是略低了些呀?
整体给我的感觉是套件、刹车以及三件套的档次高过了核心车架与轮组

freeman蒋 发表于 2015-2-22 10:55

贴图一张,其实就是头像大图,配色略坑,轻拍。。。疼

amkjdxcm 发表于 2015-2-22 21:59

回复 5# horsefaced 的帖子

最近打算要换单盘了,所以先去掉前拨

amkjdxcm 发表于 2015-2-22 22:18

回复 6# freeman蒋 的帖子

架子是直管的,刚性很一般吧,有几个原因
1,车架材料用的是al alloy 6066,和6061相比,弹性较大
2,不管是头管还是五通,铝材用料都较为单薄,焊接方式也不利于刚性发挥
3,后下叉是蛙腿设计,发力加速有点受影响

家里有个XTR自锁的,但因为平时都是踩这个车上班,所以就没有换了

suningle inferno系列的焊接圈强度还是很不错,只是说我这个23mm宽度的圈在大强度转弯的时候,支撑性会略显不足,如果这个轮组要升级了话,我会把车圈宽度升级到25mm,辐条换成DT aerolite 直拉扁辐条,20多块钱一根啊!

freeman蒋 发表于 2015-2-22 23:09

漫漫升级路呀,我要等把这支叉造坏了再升级了。。。
页: [1]
查看完整版本: 老婆、老丈人、老丈母都不在家,去楼下拍单车咯!