看见野玫瑰 发表于 2006-9-10 23:35

今天,我又给小偷们捐了3500元

我的单车又被偷了,这是我来北京被偷的第3辆车了,前后不到10分钟,3千多元不见了~~~~~~真快!
无奈,只能无奈,虽然我很生气,但我深知,小偷就是小偷,没有什么应该不应该的。这些小偷时刻提醒我们,这个社会还有一种职业叫“贼儿”
首先,我很佩服你,在我百般小心下你仍然能从容不迫地偷走,007在你面前也会汗颜。
恭喜这个“贼儿”,你偷了一两不错的好车,希望你好好用我这辆车,看住了,别再让别的“贼儿”偷了去。另外如果要卖,也卖个识货的,别卖赔了。
另外提醒你,警察叔叔虽然很懒,但你也要随时提高警惕,万一“瞎猫撞到死耗子”碰巧被抓到,一定要坦白,免得受皮肉之苦,都交代了也不会把你怎么样,关个几天出来接着偷,就当休假了,知道你们也不容易,整天提心吊胆的心理压力也大,休息几天养足精神会偷的更好!
如果你以后因为偷车发达了,开了“小偷公司”,可千万别忘了我,我也算是你第一桶 的捐助者。
最后,祝你的儿孙能继承你的事业,把小偷事业发扬光大,偷出国门,偷向世界。子子孙孙永世做“贼儿”!

[ [[   38076[/   6] =       时时☆   ☆    =☆ [/ [/

[[本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 19:03 编辑 [/ ]

流水不争先 发表于 2006-9-11 00:35

抓住了往死里打!

[ [ =〣冠〣现〣 〣 :   〣 . 1088〣 =_ 〣〣 〣 . [/ [/

[[本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 19:03 编辑 [/ ]

coffick 发表于 2006-9-11 00:40

非常理解
抓住这种小偷一定要往死里打,打的他不会动为止

[ [[   38295[/   6] =       时时卍   卍    =卍 [/ [/

快乐乌鸦 发表于 2006-9-11 00:51

节哀。
偶在深圳丢车丢到后来已经崩溃,
发誓再也不买自行车。

同情下.....爱车被偷真是心疼.......
或许未来我们需要这样,,,,,,,,,,,

[ [[   38075[/   6] =       时时          =    [/ [/

[[本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 19:04 编辑 [/ ]

dreamerz 发表于 2006-9-11 02:09

玫瑰兄,有空咱们一起抱头痛苦吧,同感啊同感!
对了,你不至于被偷那天是生日吧......

alicewong444 发表于 2006-9-11 02:13

别玩车了,玩一下滑板吧~
携带方便~

[ [ =3冠3现3 3 :   3 . 10883 =_ 33 3 . [/ [/

[[本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 19:04 编辑 [/ ]

天宇 发表于 2006-9-11 03:10

轮滑也行啊

[ [ =       时时ニ   ニ    =ニ [/ [/

彩云指南 发表于 2006-9-11 09:38

9.10教师节啊!!

[ [[   38206[/   6] =       时时﹢   ﹢    =﹢ [/ [/

看见野玫瑰 发表于 2006-9-11 10:07

多谢大家关心,虽然丢车很心痛,不过既然已经丢了就不去想了,只是提醒有车的哥们,以后一定一定要看住了,千万不要离开视线!

[ [[   38650[/   6] =       时时ㄆ   ㄆ    =ㄆ [/ [/

看见野玫瑰 发表于 2006-9-11 10:08

原帖由 [ dreamerz[/于 2006-9-11 02:09 发表
玫瑰兄,有空咱们一起抱头痛苦吧,同感啊同感!
对了,你不至于被偷那天是生日吧......
不是啊,你怎么会这样想呢?怪怪的,呵呵

[ [[   88015[/   6] =ɡ冠ɡ现ɡ ɡ :   ɡ . 1088ɡ =_ ɡɡ ɡ . [/ [/

ivan 发表于 2006-9-11 10:28

梦梦有断壁倾向again

[ [[   58093[/   6] =﹊冠﹊现﹊ ﹊ :   ﹊ . 1088﹊ =_ ﹊﹊ ﹊ . [/ [/

红军叔叔 发表于 2006-9-11 10:38

自古以来社会里的一种形态,就是和垃圾一样的,一种自然产物

dreamerz 发表于 2006-9-11 10:44

原帖由 看见野玫瑰 于 2006-9-11 10:08 发表

不是啊,你怎么会这样想呢?怪怪的,呵呵

因为我那辆车是在我生日那天给人偷的...

看见野玫瑰 发表于 2006-9-11 11:01

原帖由 [ dreamerz[/于 2006-9-11 10:44 发表
因为我那辆车是在我生日那天给人偷的...
晕!你比我还不幸,呵呵,严重同情!

[ [[   58091[/   6] =╖冠╖现╖ ╖ :   ╖ . 1088╖ =_ ╖╖ ╖ . [/ [/

行天 发表于 2006-9-11 11:18

赶紧去周边的市场转转,也许你能用300元将你的单车”赎“回来,或者用300元买到更好的单车也不定。

看见野玫瑰 发表于 2006-9-11 11:41

原帖由 行天 于 2006-9-11 11:18 发表
赶紧去周边的市场转转,也许你能用300元将你的单车”赎“回来,或者用300元买到更好的单车也不定。
不知道这种市场在哪里~~~~

bluesboyt 发表于 2006-9-11 11:50

想起outward同学的那个帖子```

楼主的车价值3500元,被一个小偷偷走了,小偷卖了350元,结果竟然收了一张假100。

楼主去市场转了转,找到自己的车用650元又卖回了自己的车。大家算算楼主到底损失

了多少?

哈哈```

看见野玫瑰 发表于 2006-9-11 12:02

原帖由 bluesboyt 于 2006-9-11 11:50 发表
想起outward同学的那个帖子```

楼主的车价值3500元,被一个小偷偷走了,小偷卖了350元,结果竟然收了一张假100。

楼主去市场转了转,找到自己的车用650元又卖回了自己的车。大家算算楼主到底损失

了多少 ...
这道题应该这样出:
楼主的车价值3500元,被一个小偷偷走了,楼主用了8元急打车去市场找,找到自己的车,小偷卖了400元,楼主讨价到340元成交,楼主拿出400元,小偷没有零钱,找小卖店换了100元零钱,后来小卖店发现是一张假100,小偷急忙看原来400元都是假的,于是小偷又还给小卖店100元。
问,楼主和小偷分别损失多少钱。
呵呵

bluesboyt 发表于 2006-9-11 12:32

八错```

:)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天,我又给小偷们捐了3500元