GEARER 装备者

搜索

EUREKA 关节帐蓬(结构与MSR HUBBA HUBBA类似)

这个牌子的帐篷在国内知道和了解的人不多,但是在国外跟MSR、 SIERRA  DESINGS 等齐名。
官方网站报价319美元。
比MSR HUBBA HUBBA优胜的地方就是在外帐增加了两个气窗,还有顶部多了一个横杆,内帐的高度和空间都提升了!
新旧程度:全新
含或不含邮费的价格:2000 元包邮了。
是否支持支付宝:支持!
联系QQ:995714  晚上一般在线

Material: [Fly] 40D nylon; [Floor] 70D nylon
Freestanding: Yes
Poles: 2
Pole Material: DAC Featherlite NSL
Doors: 2
Clip / Sleeve: Clip
Floor Space: 84 x 52in (213 x 132cm), 30.3sq ft (2.8sq m)
Interior Height: 40in (102cm)
Vestibule Space: 12.5sq ft (1.2sq m) each
Packed Size: 16 x 7in (41 x 18cm)
Ventilation: Mesh walls
Weight: 4lb 14oz (2.2KG)
Recommended Use: Backpacking, camping
Manufacturer Warranty: 1 Year
楼主怎么不一个帖子发完呢?
上图太多了,一个贴下来,看得都累。
很喜欢,不过最近纵欲太多,忍住
原帖由 <i>莫泰</i> 于 2009-9-17 21:27 发表<br />
很喜欢,不过最近纵欲太多,忍住
<br />

呵呵。
这个帐篷,头部空间应该不错
EUREKA,还是挺有名的,特别在商业队雪山队伍里
这不是感叹号,刚刚的那个吗!
国庆期间不出外,照常出装备!
继续出!
继续出!差点沉下去了!
加大力度,继续出!
加大力度,继续出!
加大力度,继续出!