GEARER 装备者

搜索

继续代友出G50

第一位收的兄弟说线头太多属于质量瑕疵,二话不说淘宝上给我一个中评,昨儿一上淘宝我就懵了,没想到我第一个中评就栽在几根线头上了,还是在坛子里替朋友出的东西,当时心情就杯具的无法形容了。幸好那位兄弟还比较仁义,经过沟通把中评给我改了,又考虑了俩小时同意了我的退货申请。要说这事确实怪我,之前没检查过线头问题,一是我这人没见过世面,我买过的衣服还没见过没有线头的,二是在我理解工人拿缝纫机砸出来的东西必然都有线头,所以我从来不认为线头属于啥质量问题。一般拿到一件衣服顶多看看表面有太长的线头自己拿剪刀咔嚓一下,里面的线头我从来不去找它,没想到这次让人里里外外翻了个遍找出一堆来,无地自容了我。。。

退回来之后跟朋友请示汇报了一下,朋友让我接着帮他出,折腾一趟降20块钱,500包邮。至于线头问题,我眼神不好也没那耐心去翻,直接把第一位兄弟的评论和拍的照片贴上来供各位参考,请务必看清楚了觉得能接受了再下手,我实在没心情再折腾一趟了。

第一位兄弟的评价:“第一下看没啥,但是翻开看确实线头很多,有几处有线被扯下的痕迹,但是价钱放那里,我也不说啥了,所以给中评吧”

本人良心保证,我朋友没有吃饱了撑的扯衣服缝线的嗜好,他家也没养任何宠物。
2009年12月23日 017.jpg
2009年12月23日 018.jpg
2009年12月23日 019.jpg
2009年12月23日 020.jpg
2009年12月23日 021.jpg
2009年12月23日 022.jpg
2009年12月23日 023.jpg
2009年12月23日 024.jpg
2009年12月23日 025.jpg
2009年12月23日 026.jpg
2009年12月23日 027.jpg
2009年12月23日 028.jpg
2009年12月23日 029.jpg
2009年12月23日 030.jpg
2009年12月23日 032.jpg
2009年12月23日 033.jpg
2009年12月23日 034.jpg
2009年12月23日 035.jpg
这样的线头应该算有小瑕疵了,不过自己很容易处理好的,楼主要是有办法把它染成权黑的我就收

回复 #2 杭叫獸 的帖子

介个。。我染不了哎,不如你买回去自己染一下吧,更有DIY的乐趣。
预定一下,
我169CM,64KG,腰围2尺2,胸围96.能否穿的下....确切地说是腰部会不会漏风.以前有试过S玛,S号我穿着腰差不多,肩膀下有点紧.当时也没有想着去试下M的.能否帮忙先留一下,
明天去三夫试下M的(呵呵-别BS俺)

回复 #4 军长11 的帖子

去三夫试一下比较靠谱,留一天没问题。
没写号码尺寸呀
支持sonic~
线头也没办法,不能怪LZ,不过螺丝的QC貌似有点粗心哈哈~~

回复 #6 七绝 的帖子

M号的

回复 #7 佛罗伦萨 的帖子

其实都是在衣服内侧的,有的甚至在袖子里面的,我估计QC都没那精力挨个扒开了找线头。
茶几啊,,,嘿嘿
动手剪剪或者火机一烧就ok
这个动手剪掉不就可以了。。。
原帖由 <i>sonic22</i> 于 2009-12-25 19:34 发表<br />
去三夫试一下比较靠谱,留一天没问题。
<br />
上午去试了,袖子太长了.抱歉.
别的兄弟继续.