GEARER 装备者

搜索
楼主: dreamerz

尝试出让我的VAUDE DAY PACK,附有一些个人使用经验

头像被屏蔽
vaude的网背确实贴身而且坚挺~还有好处是肩带的长短是可以在背负上调的。
缺点就如梦版所说,硬硬的占空间,塞不了太多东西。
不是所有的背带都可调节的 只有少量使用 flash背带的包可以调节
Originally posted by dogface521 at 2006-1-5 21:53:
vaude的网背确实贴身而且坚挺~还有好处是肩带的长短是可以在背负上调的。
缺点就如梦版所说,硬硬的占空间,塞不了太多东西。

说真的,FREESTAR的效果还好!
我衡量网背在凸起方面对重心影响情况的检测偏方,就是在里面放笔记本背着走。
我的笔记本是15寸多的大本,忒沉!SINA 25装过,隆起太厉害底部又收的很流线型,所以笔记本向后倒,坠着你的感觉很明显,不舒服。
FREESTAR受影响远没这么厉害,稍微放点东西顶一下,笔记本基本上就可以竖在包里了,相对来说还是比较贴身。
我觉得这个土方还是有一定的科学原理,当然真要背笔记本最好还是找专门为此设计的包,而且我相信现在这个功能点和网背还没有比较好的结合方式,大家还是找非网背的吧。