GEARER 装备者

搜索
楼主: mc鲁迅

奥索卡回来谈谈感想

没有钛板不好DIY吧
这么烧一般钢板要退火了,得镍合金之类, 重量也上去了
原帖由 false 于 2010-12-31 10:21 发表
鲁迅 多上几张柴火炉的照片 看看自己DIY的可能性···

http://www.gearer.info/bbs/viewthread.php?tid=12143&highlight=
不算太复杂 但也绝对简单不了
原帖由 工兵pro 于 2010-12-31 11:17 发表
没有钛板不好DIY吧
这么烧一般钢板要退火了,得镍合金之类, 重量也上去了

钢板做的倒挺多
kifaru家的炉子都是钢板的
titanium goat家的box和cylinder倒是都是ti的了
“加上草泥马船以及漂流附件的重量还有巨量的食物,这次基本算连ul概念都没有,很多该一物多用的物品都是分别使用的.”

我感觉头发还是算UL了的
kifaru镍基不锈钢的吧, 碳钢好像不能这么烧完了还有这么好弹性

支持发给懒猫,这样很快就能普及了,嘎嘎
摩西干发型,你好前卫啊……
kifaru暖手袋
单日亮骚用品
1000d的表布 内里是kifaru自家睡袋面料 填充p棉 两端开口
随时可以把软和的赤手抽出来操作相机和细小物件

今天整理屋子,翻出了一个lp几年前买衣服送的,哈哈哈
mld的the thing真有趣,我记得mld上也是这么说的,如果你不知道这东西用来干嘛,那就不要买,原来是塞水袋的啊~~我还以为要自己塞泡沫咧。。。

回复 49# psnake 的帖子

没有说不可以装泡沫
总之这样是种思路 可以考虑用轻柔的防风材料做个类似的东西
一侧全长拉链 一侧联通 塞进去自冲垫 或者别的东西做临时保暖