GEARER 装备者

搜索

过年整出一堆东西出售+2个手套+2对登山杖

已出货为目的 大部分价格都是凭记忆和感觉给的 有些价格参考了万能的taobao
价格不包括邮费 认识的先货后款 不认识的先款后货  
认识的优先,深圳自取的优先,卖家保留选择买家的权利
年期比较忙,只简单描述下。具体介绍麻烦各位先搜搜,如果需要照片可能要等到元宵之后

另外: 没有注册支付宝陶宝什么的,不好意思
再另外: 排队的朋友如果在发帖/悄悄话24小时内不确认就自动排到最后一位.

开始先上几个小玩意:

1. SEAMGRIP 8oz(226g) 2008年底购于香港overlander 没开不知道有没有过期 120元

2. 已出

3. Byer 小板凳 the trilte stool 新的 朋友送的  感觉不太稳 呵呵  200元
http://www.rei.com/product/744930

4. Millet Eiger GTX Glove 全新 500元 中号

5. Manzella Teton 全新 300元 有独立抓绒内胆 300元 中号

6. LEKI SuperMakalu air thermo 可调避震 加长手柄护垫  够于香港名峰行 600一对

7. KOMPERDELL Carbon Ultralight C3 Compact 600元一对 够于overlander

再来一些包

1 强氧60 红色 够于装备者7成新 有个带子脱线了 缝上就可以 600元

2 millet ecrins 30  应该是07年买的 用过3-4次  300元 图片在第二页
06年问过饼干的帖子 : http://www.gearer.info/bbs/viewt ... hlight=%B1%FD%B8%C9

3 已出

4 已出
5 已出

6 CERROTORRE DELTA 50 中号 使用过多次 7成新 400元

7 收回

8 已出

9 包内还有一条L腰带一起卖了 可能和这个事件有关 :P 多少钱合适呢? 100元 (预留给星巴克了)

10 鸟的单肩包 Quiver Backpack 全黑 使用次数不多 9成新吧 600元 照片在第二页

11 炒冷饭GG小手提包 以前卖过 : Gregory mission Pack 闲置了 出600 银灰色 如下图
http://store.shopping.yahoo.co.jp/arukikata/10710063.html

12 ZERO POINT(Montbell) 性感透视包 黑色 30L 全透水面料 玩水一流 500元 照片在第二页

你存量真不少啊,DEUTER的小包不错!
顶一下好东西。
代友收deuter小包,不知分别是什么颜色?
潜水很久,居然是我的第一帖,见笑了。。。
回楼上deuter包都是黑色的
原帖由 dreamerz 于 2011-2-2 03:41 发表
你存量真不少啊,DEUTER的小包不错!

嗨 盘活资产啊

呵呵  新年好
好久没来了,又见我那个DANA了
包内还有一条L腰带一起卖了----给我吧,我胖了不少,说不定可以用了。谢谢。
排队收多特小包
arrn Marathon Magic 是多大容量的?10L、20L还是30L?
背包有配胸包吗?

原帖由 ljq_ws 于 2011-2-3 00:36 发表
arrn Marathon Magic 是多大容量的?10L、20L还是30L?
背包有配胸包吗?

20L 没有配
原帖由 starbucks 于 2011-2-2 19:13 发表
包内还有一条L腰带一起卖了----给我吧,我胖了不少,说不定可以用了。谢谢。

呵呵 价格更新了 100元
原帖由 莫泰 于 2011-2-2 17:53 发表
好久没来了,又见我那个DANA了

是啊 使用率低啊
2个deuter小包我要了。既然是新人就接受条件吧。之前已经PM楼主,广州的朋友
3 AARN Marathon magic 20L 200元 9成新
色彩是如图所示 的燃烧橙?
排队预订

Snow peak GL100 营灯要了
原帖由 bnw5889119 于 2011-2-8 20:18 发表
Snow peak GL100 营灯要了

请问你在深圳么?
原帖由 麦町犬 于 2011-2-8 14:52 发表
3 AARN Marathon magic 20L 200元 9成新
色彩是如图所示 的燃烧橙?
排队预订

请看图

几个包的图

谢楼主,如此低调的颜色。要了,PM支付宝链接。