GEARER 装备者

搜索
楼主: mc鲁迅

盖楼贴----今天我败家了

rab 衣服
neroair垫子
MH食品

自从9爷介绍购入一跑鞋后,为了钱不白花,逼着自个每天去跑5-7公里,跑的虽然很慢,但装备还是要买的,这20来天败的东西:
1)2XU ENDURANCE 骑行 游泳 跑步短裤
2)DUNLOP MuscleWeave压缩衣(貌似厂货,不过压缩作用是有的)
3)CW-X Pro Tights长裤
4)Salomon Exo IV 七分裤
5)CW-X Men's Pro Running Shorts(今天才下单车总代购)
6)CW-X Men's 3/4 Stabilyx Running Tight(今天才下单车总代购)
7)SPEEDO Aquasocket Mirror 泳镜
8)2XU厂货长裤,后被签定为假货,但我个人感觉还可以。

。。。民工V5。。我靠  下次有靠谱的2XU  红薯和民总通知下  长裤不要
SALOMON EXO 4代 可以单独开个帖子了
新败的打气筒,便携式,有气压表
每天都在花钱,最近比较开心的是收了个品相非常好的老版m2...

五月份收到的

沙紙布

鈦"愛風殼"

Spinnaker做的袋

靠!~~您这紫菜布是一卷一卷收的啊,不折~~还那么多品种!!
原帖由 MoMA 于 2011-6-5 01:54 发表
沙紙布

鈦"愛風殼"
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/225148_10150303146397589 ...
看见楼上的回复心一痒,如果原材料也能算装备的话,最近 2 个月败了不少。。。

前天刚收到。。。

900FP down

Nanoseeum,24 gsm

1.1 oz ripstop, DWR

Momentum 90, 35gsm

Dyneema X

Polartec Power Stretch & Wind Pro

Cuben Fiber, 刚拿到的时候,同事问我,“你买那么多紫菜干嘛”~~

4 种不同渠道的 Silnylon,克重不一~~这个。。。败的太多了~~~发愁~~:-(

Epic 。。。

LineLoc 扣件,和一种很有意思的钩子。。。
3D mesh

Stretchy mesh
Mesh for pack pockets

链条油、组合工具和快速补胎片,
工具带打链器,补胎片不用胶水,装补胎片的盒子还可以装两节截开的链条备用。

组合工具

当然,少不了气筒,和前面同学好像是同一款
楼上,那个气筒我也有,超级不好用,我的美嘴打不进气,已被我弃之角落
原帖由 彩云指南 于 2011-6-2 11:17 发表

不会吧,鸡总是把镐当手杖用的,这么说鸡总要退隐江湖了?

手杖那把还留着,出给他的是两把攀冰的,一把登山的,一把敲地钉的
看了下骑车的同志不少啊~
原帖由 鸡肚皮 于 2011-6-6 22:28 发表
楼上,那个气筒我也有,超级不好用,我的美嘴打不进气,已被我弃之角落

好用还是大的。

原帖由 鸡肚皮 于 2011-6-6 22:28 发表

鸡总,能送我不?正好缺一个,嘿嘿
MIZUNO跑鞋 WAVE RIDER  14
(在乃们的提醒下,我也清楚的知道这鞋其实不符合我脚型,情非得已啊,收了当走路鞋穿吧……)

定的员工服和鞋到了,等了半年
原帖由 Mega 于 2011-6-7 17:46 发表
MIZUNO跑鞋 WAVE RIDER  14
(在乃们的提醒下,我也清楚的知道这鞋其实不符合我脚型,情非得已啊,收了当走路鞋穿吧……)

你什么脚型?平足?
原帖由 外来民工 于 2011-6-7 14:53 发表

鸡总,能送我不?正好缺一个,嘿嘿

可以
多谢鸡总,地址PM你了哈,嘿嘿,多谢多谢,等我练好了,顺着绿道踩去请你吃饭哈.........