GEARER 装备者

搜索

写给各位斑竹的一封信

各位斑竹晚上好,
很荣幸和各位斑竹结识,你们基本都是国内户外圈的领军,旗帜人物。装备者因为你们的存在而骄傲,我们也因为能为装备者服务感到荣幸。

开门见山吧,我今天想和各位沟通一下关于装备者斑竹的职责和应尽的义务。

我们有职责和义务嘛?这里没有上下级,没有薪水,没有利益,那有什么权利去要求斑竹做这,做那?是的,这个问题我也在寻找答案。那这样问,你为什么选择做了斑竹?自愿,被强迫?

作为国内“顶尖”的户外先驱论坛,坦率的讲我们斑竹之间的协作能力还是很差的。

无论是对论坛的建设意见,日常维护,活动组织,事后投票,我们可以自己看看。ib的袜子,mc的三败。也许我们根本不屑做这种事情,是因为我们清高?因为我们太忙了?

当我们有这个头衔的时候,就应该知道会需要无偿付出,并承担责任。

至此,我与各位共勉,希望得到诸位更多的支持,帮助,批评。

红军
2011年5月27日 0:06
没看懂啥意思
一起惭愧一下
原帖由 mc鲁迅 于 2011-5-27 00:25 发表
没看懂啥意思
鹏总昨天上网找人开会商量电筒的事情,除了M总和我之外竟然没有一个人,鹏总生气了。所以他恳请大家多投入一些,好好弄好这次的电筒项目
版主也分几种,核心和热心和单纯发烧友。
不管哪种,最起码得在某方面或者场合尽下责任发挥下作用,哪怕你做做姿态——我们有些连姿态都懒得做……
好吧,俺就先期待下“小木屋会议”~~
改MSN群吧
原帖由 piloteer 于 2011-5-27 10:46 发表
鹏总昨天上网找人开会商量电筒的事情,除了M总和我之外竟然没有一个人,鹏总生气了。所以他恳请大家多投入一些,好好弄好这次的电筒项目
每个人的阶段不一样,早几年的鼎盛时期想要再现估计很难了,有的斑竹是纯为户外装备这个兴趣,有的会对中国论坛更有感情希望多做一点什么,我们都不强求吧。

只是,沟通的机制没有能够建立起来,以前靠默契就能做好,现在每个人的想法都不一样,想一起做点事情似乎很难,我找人的时候照样没人回应,该有的商议通常也不会出现。
希望借电筒这个活动,我们都打点大算盘,一切都为这个已经7年的装备者。

活动后期的跟进辛苦红军和各位了!
6号前我有时间,老大请吩咐

请老大吩咐 我一定配合。

希望装备者蒸蒸日上。
是否可以昨日重现???真的要放弃吗???