GEARER 装备者

搜索
楼主: 兔老虎

今夏要胜利,朋友们齐努力 ----- 健身励志贴

78kg了
最近以跑步为主
继续戒cheese和soda
上周六,在吃完晚饭,穿着衣服内裤外裤鞋子带着手机钱包的状态下,称重为74KG。
····提供一个 速效减肥法·····  不过代价很大~需要 养娃 几十年·······-_-#!

我29号 抱得我们家千金~ 今天是31号 体重从 79降到75 我差点以为秤坏了.
中间连续三个白天两个晚上 睡觉不超过两小时····神速啊!
原帖由 wlb505 于 2011-8-31 19:53 发表
····提供一个 速效减肥法·····  不过代价很大~需要 养娃 几十年·······-_-#!

我29号 抱得我们家千金~ 今天是31号 体重从 79降到75 我差点以为秤坏了.
中间连续三个白天两个晚上 睡觉不超过两小时 ...

恭喜袋袋,从俺家小子13号出生那会儿起目前俺已甩掉5公斤赘肉,共勉!

赶在八月最后一天

早上起来  体重69.8

用了不到两月时间  减了10KG
本阶段圆满成功了

哈哈
继续到72KG这个目标。估计就快了。
原帖由 奥太巴 于 2011-8-31 21:59 发表

恭喜袋袋,从俺家小子13号出生那会儿起目前俺已甩掉5公斤赘肉,共勉!

嘿嘿 咱俩是 同喜 同喜~不过请了月嫂  省了很多事
估计这个月 我体重不会太大变化了
尼玛  腰围小了一寸。。体重不减反增。。

只能自我安慰 肉结实点了
那看来运动心率不对吧
原帖由 奥太巴 于 2011-8-31 21:59 发表

我正好相反,幺儿出生快半年了,体重还长了3kg.刚开始好象是减了一点,满月特别是两个月后就开始缓慢增加,你二位就等着吧,哈哈
今夏完败!
我也加入器械健身大军鸟
184cm 脱了称88kg 希望明年能在腰围减到2.4尺的基础上增加到90kg
阿拉斯加归来只剩74kg了
灰常高兴斯密达
原帖由 wxg35 于 2011-9-5 07:12 发表

我正好相反,幺儿出生快半年了,体重还长了3kg.刚开始好象是减了一点,满月特别是两个月后就开始缓慢增加,你二位就等着吧,哈哈

你们等着吧,孩子大起来,你的作息跟着早睡早起,陪孩子多运动不足,就和我一样,4年长了10公斤
貌似体重容易经常上下是老了的表现?ls各位表打我~~
时至今日俺10年如1日的保持体重不变~~
不要气馁,有可能是你的血气上升了,这是好事。。。
原帖由 thelegendof 于 2011-9-3 04:07 发表
尼玛  腰围小了一寸。。体重不减反增。。

只能自我安慰 肉结实点了
原帖由 mc鲁迅 于 2011-9-21 03:32 发表
阿拉斯加归来只剩74kg了
灰常高兴斯密达

坐看你反弹.
自从搞了淘宝店,我一个月宅在家,每天与电脑相伴,升钻之时发现体重也长了7斤....
完败童鞋羞愧滚过....
原定国庆时到80KG,可惜只到了92KG,希望明年5月能完成75KG计划。