GEARER 装备者

搜索
楼主: 红军

迪卡侬“美丽奴”羊毛内衣 <二>

回复 20# lzydaniel 的帖子

比较多的是水洗标签,不同国文字和标准,说明这些衣服可能会在这些国家销售。且这些标签都应该是不易被撕毁和有牢固度。
前Quechua员工表示迪卡侬有些东西设计的确实有问题!蛮二的
原帖由 红军 于 2013-6-28 11:46 发表
比较多的是水洗标签,不同国文字和标准,说明这些衣服可能会在这些国家销售。且这些标签都应该是不易被撕毁和有牢固度。

应该是这样。。。。。不过很麻烦就是咯
你的内衣反穿不错。。。。。下次我也这么试试
不过徒步的话,也不用反穿,那些接缝还不至于摩擦导致疼痛
也有可能是我的皮太厚?
原帖由 红军 于 2013-6-27 20:20 发表
长时间穿着,洗涤,到真没有起球特严重现象,领标印字完整,后期发觉小手臂有些长和紧。在正规品牌中,这款性价比超高。
后我发觉这款衣服还有半拉链款,入手一件,且打折季的时候价格也让人惊喜。

完毕。

反季清仓低至49一件时,什么缺陷都可以忽视了。而且可以机洗,不会缩水。我唯一后悔的是没有把剩下的7件全都买了。

回复 24# originalwjw 的帖子

值得!
原帖由 originalwjw 于 2013-7-1 13:07 发表

反季清仓低至49一件时,什么缺陷都可以忽视了。而且可以机洗,不会缩水。我唯一后悔的是没有把剩下的7件全都买了。

什么时候。。。。。。。会有49元这么好的价格!!!
美利奴羊毛的衣服确实舒服!