GEARER 装备者

搜索
楼主: psnake

装备是判断是不是装备者的人的屡试不爽的方法

第一次看到妹子穿玫瑰的裤子。。。聊了一下,装备者潜水员。。。
原帖由 farm 于 2012-10-8 10:00 发表
下次得考虑自己做包,这样隐藏的更深些

等吃螃蟹啊
求详解……
原帖由 ieo2lr 于 2012-10-10 08:57 发表
第一次看到妹子穿玫瑰的裤子。。。聊了一下,装备者潜水员。。。
靠,那以后叫你食神好了,哈哈。
原帖由 paul 于 2012-10-9 21:56 发表
其实我和飞刀才是被无视得,两个傻鸟听一个人肉马达和一个牛逼大亨夸夸夸得说个没完,只好窝旁边喝水看风景去鸟~~~
您老出现了啊,爬玉珠的大仙,现在要仰望你鸟。
原帖由 ieo2lr 于 2012-10-10 08:57 发表
原帖由 Mega 于 2012-10-10 09:26 发表
求详解……

看到一个妹子身上同时出现 鸟、玫瑰(不是强氧)、小野人、Pata、HW等牌子,难道你不会联想到她的背后会有一个 #gearer 的男人么?并且她和别人聊天的时候还能说出C2/3/4的区别。一个男人也就罢了。妹子啊,妹子啊你想想,当然要搭讪一下了!

然后就知道她是这里的潜水员了。

原帖由 psnake 于 2012-10-10 09:53 发表
您老出现了啊,爬玉珠的大仙,现在要仰望你鸟。

你以为我不知道你在想“切,走着走着就上去了,一点技术含量都没有”。。。
穿kailas两件套冲锋衣,才是贡嘎穿越的高端驴友装备。
原帖由 ieo2lr 于 2012-10-10 17:03 发表

看到一个妹子身上同时出现 鸟、玫瑰(不是强氧)、小野人、Pata、HW等牌子,难道你不会联想到她的背后会有一个 #gearer 的男人么?并且她和别人聊天的时候还能说出C2/3/4的区别。一个男人也就罢了。妹子啊,妹子啊 ...

其实,mega是奇怪,怎么会有妹子穿着“看见野玫瑰”的裤子。
不小心碰妹子的手,然后说。。“哇。。你的皮肤真好。。。”
原帖由 ieo2lr 于 2012-10-10 17:03 发表

看到一个妹子身上同时出现 鸟、玫瑰(不是强氧)、小野人、Pata、HW等牌子,难道你不会联想到她的背后会有一个 #gearer 的男人么?并且她和别人聊天的时候还能说出C2/3/4的区别。一个男人也就罢了。妹子啊,妹子啊 ...
原帖由 psnake 于 2012-10-10 22:55 发表

围观大仙,看样子有八卦
原帖由 zhujie1225 于 2012-10-10 20:59 发表
穿kailas两件套冲锋衣,才是贡嘎穿越的高端驴友装备。

好吧,其实我有一件小太阳
原帖由 好草 于 2012-10-11 19:33 发表

好吧,其实我有一件小太阳
我觉得 长假出行 kailas是最常见的户外服装 风头盖过ozark

回复 26# ieo2lr 的帖子

俨然说的俺媳妇,虽然物理上不可能,不过俺媳妇唱说牌子太混了不好搭配..

回复 33# awei1205 的帖子

你媳妇前段时间去玉珠峰了么?
原帖由 psnake 于 2012-10-10 22:55 发表

然后再说:“妹纸,我有个地方的皮肤也很好,给你摸一摸怎样?”
原帖由 ieo2lr 于 2012-10-13 09:24 发表
你媳妇前段时间去玉珠峰了么?

完了,穿帮了。

无杆帐

在稻城远远的望见a塔,过去一问,是彩云和mega。

回复 34# ieo2lr 的帖子

我怎么没听说?!

回复 32# zhujie1225 的帖子

我正好相反,

看到 jackwolf skin 超多,还有哥伦比亚,TNF

TNF 假货最多!
原帖由 psnake 于 2012-10-8 03:17 发表
前几天在山坡上走,
一帅哥面前经过,
帅哥坐在地上,
突然愣冒出来一句:
“你是装备者的?”
答:“你怎么知道?”
帅哥指了指我的 Gossamer Gear...
“你也是装备者的?”
“恩”
“ID 是什么?”
“虹 ...

除了Grivel 的冰爪、Kong 的头盔,别的都没听说过。。。。。。