GEARER 装备者

搜索

这次真不务正业了。。

前段时间为vaude打了一个帐篷的小样,剩了些许功能性布料,正好有一段空余,也算是瞎折腾,就把这面料结合了帐篷的配件材料做了一件衣服,纯山寨和娱乐,哥几个手下留情,别喷我啊·····废话少说上图···

大体就这样了···收腰是拜托厂里的大姐指导的,其余都是自己折腾的。

大体就这样了···收腰是拜托厂里的大姐指导的,其余都是自己折腾的。

YKK的拉链

YKK的拉链

背部的反光条便于夜行

背部的反光条便于夜行

腋下的透气散热孔

腋下的透气散热孔

袖口本来是直通,不好看又改成缩口用了尼龙弹性织带

袖口本来是直通,不好看又改成缩口用了尼龙弹性织带

防水已处理

防水已处理

logo,请BD别介意,算是珍藏版吧,BD是不是可以考虑也做衣服?

logo,请BD别介意,算是珍藏版吧,BD是不是可以考虑也做衣服?

袖子也整了一个。。。完工!上身还好,有些修身,只是这颜色太亮了···

袖子也整了一个。。。完工!上身还好,有些修身,只是这颜色太亮了···

上身照···

上身照···
还做了一个狗狗的背包,一起奉献了吧:

有图有真相··

有图有真相··

前胸挡条,可以缓冲压力

前胸挡条,可以缓冲压力

顶部纤绳固定点

顶部纤绳固定点

立体的裁剪可以增加容量

立体的裁剪可以增加容量

底部可以调节的扣具

底部可以调节的扣具

背部全网布便于散热。。

背部全网布便于散热。。

空间展示

空间展示

一边是我的两包面一边是大头的狗粮····

一边是我的两包面一边是大头的狗粮····

大头上身照···完毕。

大头上身照···完毕。
衣服颜色我能驾驭!
原帖由 红军 于 2012-12-8 09:16 发表
衣服颜色我能驾驭!
这个尺寸是180的,你合适么?

回复 4# 自由之魂 的帖子

晕倒,你为你自己量身定做的吧。我才173
绝版 BD 很亮骚。

回复 5# 红军 的帖子

我1.77 ,也没模特,所以按自己的来了,呵呵,下次有时间可以考虑给你来一件,你来青岛量尺寸,呵呵。。。。。面料我倒是有现成的。。。

回复 6# psnake 的帖子

呵呵,准备跟BD沟通一下版权 ,明天拍个上身照。
非常亮骚 这衣服的材料是做帐篷的吗?
狗狗负重是不是也考虑做四个护膝 保护一下膝盖
腋下透气孔
有创意。

回复 9# 翩翩一书生 的帖子

面料是··GORE-TEX,目前用在帐篷的顶部用来散热,或者BIVY之类。狗狗我心疼不会负重太大,呵呵,放心

回复 10# 拾荒 的帖子

嗯那个孔是按扣,可以随意拆卸。以前我用来背包防雨罩的底部用了漏水。。
有个能带着一起户外的爹,金毛真幸福

回复 13# 彩云指南 的帖子

哈哈···
这插手袋的位置太合俺心意了。现在的冲锋衣都弄胸袋,俺这种纯走路的胖子,觉得灰常不好用。

lz这衣服买帐篷送么~~ :)
好骚的衣服。

回复 15# leonedolci 的帖子

你是真心为难我啊····

回复 16# polestar1219 的帖子

谢谢··下次再整件别的LOGO的。。
原帖由 自由之魂 于 2012-12-14 10:13 发表
谢谢··下次再整件别的LOGO的。。

直接整个GEARER的。。。编上号,这样野外的好基友遇到,哇你是UID58940  自由之魂啊  我是UID1137 AWEN 嘎嘎

原帖由 awen 于 2012-12-14 11:01 发表

直接整个GEARER的。。。编上号,这样野外的好基友遇到,哇你是UID58940  自由之魂啊  我是UID1137 AWEN 嘎嘎

特意看了下我的ID,哇塞,还是你资格老啊。
顺便说一句,衣服做的很赞啊。