GEARER 装备者

搜索

《人再囧途之泰囧》

徐铮:是个好演员;
王宝强:因为编剧的原因,角色有点闹了;
黄渤:竟然没说青岛话,我黑失望。
故事:再紧凑点就好了,总起来说挺好的。、

这些年看国内电影,身边朋友老说这个不好看,那个也一般,我看能一乐就算好电影了。
深度片子先不说总局批不批,就是上映了,这个碎片化的娱乐时代估计也没啥大票房。
从头笑到尾!蛮不错的电影!
没觉得泰囧好笑,很多转载的网络段子,另外漏洞实在太多了(比如跟团的游客能随意脱团,游客能手捧仙人球随意出境入境、GPS可以定位办公室内位置移动)。那三个演员都很脸谱化,没什么新意。

相比我倒感觉1942里的段子更好笑一些,尽管审查有删节,人物、情节,都有回味

黄渤的青普是亮点,自废武功啊。。。
泰囧多少还有点想去看 岁末了 就图个乐呵
1942就算了  实在无兴趣
能在悲剧中让人笑出来,这是本事,比装傻充愣强多了
宝鸡买不到票喔
楼上宝鸡的啊?我也是宝鸡的 不过人在深圳
媳妇不在身边..
《1942》和《泰囧》不是一个调调。
昨天跟几个朋友说起这两个片,有的说42没意思,情节太散,我说42不能当纯故事片看,当成了半记录片看吧,虽然与史实有各种出入,但是表现出的人性大抵如此。
《泰囧》就是个纯搞笑片,编出来的搞笑片,本身不具有正经的悲剧成分,也无所谓要体现出什么了。至于不符实际的漏洞多,这类片子压根儿没必要去填漏洞吧:)

1942的影院版情节却是有点散,这和后期删减有关系。

对于为了搞笑而搞笑的片子,个人是无爱,当然这完全是个人口味问题
知道霍比特人什么时候上映不?现在唯一期待的片子...
原帖由 小强 于 2012-12-17 16:47 发表
楼上宝鸡的啊?我也是宝鸡的 不过人在深圳

握手!
今晚看了,黄渤开车那段,戴的是RUDY卡博瑞欧
我就觉得泰国租那个suzuki的小车有点意思!
下次再去我也租个来玩玩。上次没细问,不知道大陆的驾照过去好使不?有经验的童鞋说一说!
片子下了
还没看
啥时候拍个1962
原帖由 彩云指南 于 2012-12-18 12:07 发表
知道霍比特人什么时候上映不?现在唯一期待的片子...
我来扫兴了 这片脸谱化更严重 而且明显针对节日儿童市场
说白了 骗钱

票房已经破表了!!!

下一个票房至尊,新零零七
原帖由 mc鲁迅 于 2012-12-27 14:20 发表
我来扫兴了 这片脸谱化更严重 而且明显针对节日儿童市场
说白了 骗钱

商业电影哪个不是奔着钱来的呢。就是不知道相比魔界三部曲有没有什么惊喜。再耐心等等,貌似国内是要到明年三月才上。