GEARER 装备者

搜索
楼主: 飞雄

最轻单人四季帐Terra Nova Laser Ultra 1开箱试搭

原帖由 skyline 于 2013-2-13 16:17 发表
俺一直认为ul,不能太过分,追求到这份上需要鲁滨逊的头脑。老外玩ul的都是极限登山家,国内打着ul旗号的,大多是腰围超过2尺6的宅货。所以量力而行啊

同意,本人腰围2尺6
这个帐篷不是本坛子的人做的,所以就成了大批判了, 呵呵。

玩UL要注意不要把自己玩成伺候装备的佣人了,这个对哪个国家,哪个地区的户外活动都一样的。

70年代生人受过小时候物质贬乏的苦,混到今天有几个子儿就好这个也是非常容易理解的。为物所累,被身外之物所累,我现在时时有感悟,却又不能都了断,所谓人生之纠结也。

回复 22# jane 的帖子

哇。。。活着的意义,一直没想透。
原帖由 skyline 于 2013-2-13 16:17 发表
俺一直认为ul,不能太过分,追求到这份上需要鲁滨逊的头脑。老外玩ul的都是极限登山家,国内打着ul旗号的,大多是腰围超过2尺6的宅货。所以量力而行啊

看到2尺6 没忍住就来了!
不停地打地钉,拉防风绳吧。。。还是太麻烦
原帖由 好耍的狗屎 于 2013-2-14 06:12 发表

同意,本人腰围2尺6

我量了量我都快2尺8了
原帖由 jane 于 2013-2-14 14:55 发表
这个帐篷不是本坛子的人做的,所以就成了大批判了, 呵呵。

玩UL要注意不要把自己玩成伺候装备的佣人了,这个对哪个国家,哪个地区的户外活动都一样的。

70年代生人受过小时候物质贬乏的苦,混到今天有几个子儿 ...

其实倒也不是什么批判,咱们还木有那么排外塞,帐篷是个好东西。路上开跑车也不一定都是舒马赫的身材,但是也不乏用干离合一档拉爆缸滴...咱说实在的,只是劝劝烧的过度的。咱们国内现在这户外气氛有时候真心不对,不从自己使用的角度出发,全部是品牌秀,重量秀。物极必反啊
原帖由 awen 于 2013-2-18 14:10 发表

我量了量我都快2尺8了

我已经2尺8了

gearer就是聊装备的地方。有人愿意花钱买尖货,买完给大家看看。这跟有人愿意自己做,做完给大家看,性质没啥不一样。我看都挺好。

老外玩UL的一堆60多老头,很多人一年到头也就逛逛县里的几个山头,也没妨碍人家cuben,carbon,ti玩的不亦乐乎。咱还是专心聊装备吧。好不容易有个东西玩,就别抢道德制高点了。

另外,我腰围两尺七,死胖宅一个。
这两年我对Cuben很有感觉,折腾下还是挺开心的。

P.S. 2尺4无压力的路过。。。
这贴变腰围比拼贴啦~~2尺2的来了,今年争取减到2尺1。
2尺7飘过~~~

平心论任何追求UL乐趣的行为都是需要鼓励的

我现在已经往腐败UL发展,睡觉一定要宽敞
原帖由 leonedolci 于 2013-2-19 14:59 发表

gearer就是聊装备的地方。有人愿意花钱买尖货,买完给大家看看。这跟有人愿意自己做,做完给大家看,性质没啥不一样。我看都挺好。

老外玩UL的一堆60多老头,很多人一年到头也就逛逛县里的几个山头,也没妨碍人 ...

我挺喜欢这东西的,就是没米,吐槽一下透明和地钉也是事实。两尺四没压力路过
2尺3腰围 85kg 请问有资格玩吗 求发许可证
BSO 倒三角
原帖由 mc鲁迅 于 2013-2-22 07:59 发表
2尺3腰围 85kg 请问有资格玩吗 求发许可证

回复 31# psnake 的帖子

```你这是赤果果的炫耀! 求集火!!!
2尺9无鸭梨飘过~

回复 18# jin716 的帖子

不是吧,很软?
帐篷不错,不过体型大的睡着难受着呢
楼主的包好眼熟……