GEARER 装备者

搜索
楼主: 自由之魂

关于混搭版金字塔晨曦的思考,以及CUBEN与双硅的帐篷的混搭建议:

原帖由 自由之魂 于 2013-6-14 13:52 发表
有15D的单硅计划。

一定要出啊,金色的太拽了,出来必买。

回复 61# leonedolci 的帖子

硬质地面的搭建技巧:如图,需要一些动手能力。

观海静心

观海静心
头一次听说混搭~~加油!支持

回复 62# 自由之魂 的帖子

体力活啊

回复 62# 自由之魂 的帖子

还是挺佩服自由的版型和工艺。塔好做,做好不容易。
啊。。。有这个新帐篷啊。可惜乌孙没等到。。。。
虽然不玩塔,不过还是挺喜欢
这个一定要有~~~

回复 2# 自由之魂 的帖子

金色的15D的一定要出啊,很喜欢。到时需要义务测试的话,我可以考虑的,反正我是考虑买一个15D的,当然是在价格可以接受的范围啊,希望能更多考虑下价格亲民些。要是有全网内帐或澡盆底的,适用范围更广。
这个金色给我的第一感觉就是golite的Shangri-La,太帅了,户外见到这个颜色总是那么亮骚啊。
至于cuben混搭,个人感觉比较小众。
个人意见:金字塔的高度140cm比较合适 搭建的时候省去绑登山杖的麻烦。
原帖由 自由之魂 于 2013-6-6 14:28 发表
cuben弹性非常小,几乎没有回缩的可能,所以没有很好的饱满度。双硅的面料相反接近于液态,有良好的回缩和伸展能力,所以用在金字塔上面能完全体现它饱满的形态,我想拿来互补以后就是现在的效果了。尤其我个人非常喜 ...

带着双硅天幕吹一夜,终于对“液态”俩字有了深切的认识。

王总这个40D混合版和15D重量差多少?我现在觉得CF的不伸长真是个好性质啊。。。

回复 69# guanfengde 的帖子

会在下月上市,具体测试办法和名额目前没有定论,会优先考虑装备者的朋友们。。cuben本来也不会出很多,算是限量版吧。
原帖由 翩翩一书生 于 2013-7-12 17:05 发表
个人意见:金字塔的高度140cm比较合适 搭建的时候省去绑登山杖的麻烦。
谢谢,这个塔的高度正是在135~140厘米之间   昨日去三夫,看到LEKI有170厘米的杖,真心兴奋,看来可以研究3~4人塔了。。

回复 71# leonedolci 的帖子

40D 肯定比15D的弹力小很多,重量你这类单层的面积差距应该在200~300克左右。cuben的制作坠点处一定要夹层或者注意方向,不然你这次遇到的风力也可能会撕裂。。从针眼处。。。
原帖由 自由之魂 于 2013-7-13 17:44 发表
40D 肯定比15D的弹力小很多,重量你这类单层的面积差距应该在200~300克左右。cuben的制作坠点处一定要夹层或者注意方向,不然你这次遇到的风力也可能会撕裂。。从针眼处。。。

能买了通知吧。北京这地方,我脚的最后我还是会买40D+CF。

回复 75# leonedolci 的帖子

OK
Hyperlite Mountain Gear出了全cuben的金字塔 不知道怎么样!   价格真好 650-700刀
原帖由 黑川 于 2013-7-15 17:05 发表
Hyperlite Mountain Gear出了全cuben的金字塔 不知道怎么样!   价格真好 650-700刀

高帅富啊!

MLD的CF版Duo mid要415刀,zpacks的hexamid twin加上全封闭的Beak,也才400多点吧。这两家做cuben时间都可以了,手艺应该潮不到哪去。

回复 56# 陈立树 的帖子

樹哥,沒記錯的話,你好像是在南方的
還在營內玩烟囱炉取暖..你不熱嗎

回复 72# 自由之魂 的帖子

看到淘宝网上已经展出来了,看样子金黄色是限量版的啊。。价格也高。 绿色实惠。。不过还是喜欢黄色。