GEARER 装备者

搜索

推荐一个1aaa,70流明的头灯

记得上次和p蛇徒步,我依然带的是3aaa的pt eos(由sorrow改装过,亮度上了一个档次),其实走的夜路并不多,3aaa完全是浪费,但没办法,我能找得到的亮度达到要求的头灯只有3aaa的。而UL党常委p蛇同志,带的是mamuut的1aa头灯s-lite。我只能说,这玩意确实轻量化,但最高亮度只有20流明,营地照明都很勉强,走夜路完全不可能。
最近入了Fenix的HL01,1aaa供电,最高亮度70流明,三档调节,从参数上看,几乎是完美的UL头灯。其实这是一个变种的电筒,夹在金属架子里,但是设计的很精巧,不仅完全达到头灯的使用要求,而且还可以做到无极调节角度,这一点我还没在其他头灯上见到。很期待fenix能继续出一个1aa的版本。

斑马绝对秒杀它,包括无极调节角度
斑马用户表示安心。
Fenix这款 见过实物,做工不错。
原帖由 途乐 于 2013-7-27 22:51 发表
斑马绝对秒杀它,包括无极调节角度
斑马那个1aa的对吧?我最近也发现了,确实不错,不过价格有点高,fenix啥时候出1aa就好了。
用斑马H600飘过
自己DIY的路过
难点就是没有合适的模具,不好改,强行折腾的话比较难看
电路有很多不错的,这两年基本没有更多新的电路出现---已经做到比较极致了,能完善的就是外形和功能档位
对了,Fenix的HL21是1aa的,不过角度调节貌似不如你说那个HL01
便携EDC斑马123锂电,主力斑马18650
8264在团购啊,178,

原帖由 soarrow 于 2013-7-29 15:18 发表
对了,Fenix的HL21是1aa的,不过角度调节貌似不如你说那个HL01
HL21款式比较老,感觉很丑啊。貌似fenix有打算做HL01的aa版
应该是HL10吧
山力士 REE 是1aa的,用的是R2。看上去还可以。
大乳子啥时候搞团购啊
18650的更实用一些吧。
HL21 在用,支架有两个版本,早先无弹性版本就是垃圾!非常脆,几乎无法把桶身取下来而不断裂.
本来不取也没所谓,但是电池仓盖又特别特别难旋转! 在支架上几乎无法受力拧动,导致非常悲了个催!

断裂后客服倒是不错,二话没说立刻顺丰发了个新款弹性支架回来,完美解决问题.,磨砂灯片关节有点松,太灵活.算是个小问题基本无影响.  灯本身在ebc极偶尔出现过失灵状态,后来再也未出现过,也有可能是电池问题.无法确定.

其他没啥问题了 大多都是优点.
不喜欢1AAA的,喜欢1AA的
同喜欢1AA,AAA太小