GEARER 装备者

搜索

CAMP flash anorak怪衫

flash.jpg 在户外徒步、滑雪之类的要常常背个包,你有没有遇到这样的情况:不穿风衣前胸被迎面风吹得透心凉,穿了后背因为背包捂住又热得背后全湿。怎么办呢?CAMP flash anorak 来了。这个怪物是超轻风衣类,有帽兜,却没有后背。本人在读了不少网上好评之后拿了一件去山上试试。温度:5-7度,阴雨有风,5小时好处:的确挡风
缺点:用料一般,而且做工实在太差,六折时候捏着鼻子勉强可以买。我把黑色的腰带剪掉了。
http://www.camp-usa.com/products/apparel/flash-anorak-1446.asp

flash show.jpg 1353265831_71717.jpg

照片从网上这个人的博客找的 http://www.skimolife.com/journal ... p-flash-anorak.html

涂硅面料?
看见这个想起来军用的青蛙服,接触背包和作战背心的躯干部分用透气材料,胳膊部分用更耐磨的材料
类似手术室穿的那个撒。哈哈。借用的好。
这个可以买个廉价皮肤风衣改造
非涂硅面料

原帖由 zhujie1225 于 2014-4-30 09:22 发表
涂硅面料?

网眼后背

当然从理论上讲,皮肤风衣前后反过来穿就是这个camp怪衣。
自行车骑行背心,有非常透气的网眼后背,徒步滑雪等也好。
castelli-leggero-cycling-vest-9.jpg vest mesh back craft.jpg
专攻登山 不在乎骑车的?
I cycle on the road and off road, sometimes even commute to work.

原帖由 mc鲁迅 于 2014-5-1 08:46 发表
专攻登山 不在乎骑车的?
看到你的评测,果断放弃,好人啊,感谢!
本人直话直说,没准下次我就是“坏人”啦!

原帖由 james-he 于 2014-5-2 10:10 发表
看到你的评测,果断放弃,好人啊,感谢!