GEARER 装备者

搜索

201405 青衣江博浪---严重拖延症啊!

如题所示,本来当时和小虎等成都众去青衣江玩耍后,说的是3天内把视频做出来。结果3天连个review都没看见。好歹脱了一个月,先出来了一个预览版。如下

http://www.tudou.com/v/xOSZ4alg9lI/&bid=05&rpid=95322374&resourceId=95322374_05_05_99/v.swf

先测试一下,太久没贴过视频了。完了在一个一个来!话说,mac air编辑视频那真不是人干的事!而且,iMovie在编辑大视频的时候,很是让人捉急啊。明明视频就在本地,只要你导入,它就一定会给你再次拷贝一遍,白白浪费资源啊!

下一次视频尝试用FinalCutPro试试。

随手贴点照片。最近这几个月家里,工作各种忙,加上硬盘各种不给力。特别是小米那个路由器,害得我各种数据丢失。痛定思痛,买了个群辉+WD 2T红盘。这下不纠结了。当做MBA的扩展很给力。
好吧。继续,又拖了一个月,然后编辑了一个一分钟的小样,结果电脑出问题,系统重新安装,移动硬盘和小米路由搞得我神魂颠倒,结果数据丢失,哭一扛!

好在当时为了给小虎大人交差,急急忙忙的将一个未成品放到土豆,好歹还有点念想
http://www.tudou.com/v/2NoY0BAqRa8/&bid=05&rpid=95322374&resourceId=95322374_05_05_99/v.swf

各种拖延症一直到了今天。因为老婆要生小孩,才能有时间静下心来做点事情。目前手头照片有限,其他都不知道去向了。很郁闷。找到了再补上。

http://www.tudou.com/v/ceDE9eSxbQE/&bid=05&rpid=95322374&resourceId=95322374_05_05_99/v.swf
事后整理有发现了一点照片,随手更新一下下。

目前手头仅存的几个视频看能编出个什么花儿来。再说吧!
好像记得公司电脑上有一个备份,改天提回来看看!
总算勉强把作业做完了。拖延症,不知道咋说了!

太不过瘾咧!太短了。

原帖由 秋天的烟圈 于 2014-7-25 13:33 发表
总算勉强把作业做完了。拖延症,不知道咋说了!

回复 4# 酱铺 的帖子

这个。。。我觉得对于没有参与的看客们!其实看来都是差不多的。
原意是控制在3分钟内的,结果做到了快5分钟。我觉得也差不多了。如果能有更多的机位,多几个GOPRO,甚至还有航拍机位的话,我觉得倒是可以再做长一点点!
我了个去,大大大大片啊!
大片啊!!
团队,航空母舰伺候,真舒服!

拖延症重度患者继续

http://www.tudou.com/v/EADYen25WRk/&bid=05&rpid=95322374&resourceId=95322374_05_05_99/v.swf
本来在公司的电脑上面找到了失而复得的素材,但是在编辑的过程中Imovie已经开始限制自己的一些想法,甚至我还去了一趟applestore的公开课,结果人家说Imovie也就这样了。
然后开始final cut pro的学习,图书馆借了几本书,回来看了一半,终于下了一个试用版,发现自己看得时Ver 7,现在时ver X,两个界面内容变化超级大。崩溃。
昨天又去图书馆重新借了2本,读完以后再继续吧。

先用imovie做了一个不同视角的

带我FCP学成后再来成品吧!不容易啊!