GEARER 装备者

搜索

大疆精灵改装炮艇机——灰太狼吊打喜羊羊

14px]视频地址
14px]http://v.youku /v_show/id_XOTQ4MDYwNDAw.html
14px]

有一天,红太狼对灰太狼说,我要吃羊...........

14px]灰太狼说,女王,放心吧,为了能让你吃上羊,这次,我拼了

14px]羊村坐落在一个小湖边,,话说喜羊羊也不是吃素的,纠结了一群小伙伴,住在天空之城............

14px]可是,丧心病狂的灰太狼已经失去了理智,为了TRUE LOVE,它决定豁出去了,它开来了一架DJI—130

14px]于是灰太狼就武装成了酱紫,自从萨达姆临死前转让了它,买买提们便都失业了,只需要命中一发,只要一发!便可以吃到真正的烤全羊!

14px]可是,灰太狼过于激动,统统射偏了

14px]不要紧,马云哥们送来了大杀器

14px]100发连射!亮瞎你们的眼!哪怕是阿帕奇,也不可能灰出我的攻击范围

14px]可是,灰太狼忘了这是 货,一共只打响了一半都不到,于是它怒了,拿来镇宅的核武器

14px]狼类的历史上,第一次为了一只羊,消耗了如此之多的大规模杀伤性武器,可是,喜羊羊还是完好无恙,在风中甩甩头发

14px]终于,红太狼实在忍不住了,放开那只羊,让我来!

14px]最终.......下一次,要是再打不中,这就是灰太狼的下场~

aTeastaEdait
aTeastaEdait

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 18:20 编辑 [/ ]
强,折腾啊
武装到牙齿的灰太狼,,,你们真会玩
哈哈哈笑死了,群主这是要返老还童吗?
都上刺刀了还没打中,哈哈,真欢乐