GEARER 装备者

搜索

乌鸦叔叔,问你一个关于背包罩的问题

我看见Taobao上卖的Wuya work背包罩,都挺大号,我有个35+10L的Deuter,你有适合这个型号的背包罩嘛?
恩,目前还没做小的罩子。
Originally posted by 快乐乌鸦 at 2006-3-10 06:26 PM:
恩,目前还没做小的罩子。

一般2周不camp的话,40L左右我觉得够用了,不过有时行李放车上没个保护,会很脏,特别是在灰尘大的公路上,放在车尾行李箱时。

我的BP的打包袋装这个35L的包包,我觉得有点大了。

Deuter的罩子据说很贵,店老板不进货,我又不想买其他包包牌子的罩子,乌鸦叔叔的罩子这个专业,我很喜欢,是不是可以考虑一下这种需求呢?我发现,好像一般30-40L的包包,自配罩子的不多吧?
是,我会考虑这个需要的。
Originally posted by 快乐乌鸦 at 2006-3-11 12:50 AM:
是,我会考虑这个需要的。

那你什么时候出小的啊?能不能先帮我做一个呢?
小MM,一时间找不到那么一点布料啊。
等等好吗。
要是实在着急 就去买ct的那个用 挺不错的
广州的话去垂直极限买她自己品牌的杜邦codrola?防雨罩吧。不过比较贵,最好有会员卡。
Originally posted by ivan at 2006-3-19 08:56 PM:
要是实在着急 就去买ct的那个用 挺不错的

ct是什么品牌?俺知道的少,看缩写连系不上啊~:(
呵呵,不用提吧,韩货呢,仿一大堆别人的设计,品质又达不到。尽是些有功能无指标的典型,专赚中国人钱的东西啊!
还不如买国产的了,乌鸦的也比之实用啊!

[ Last edited by 飞禽走兽 on 2006-3-20 at 03:32 PM ]
Originally posted by 飞禽走兽 at 2006-3-20 03:27 PM:
呵呵,不用提吧,韩货呢,仿一大堆别人的设计,品质又达不到。尽是些有功能无指标的典型,专赚中国人钱的东西啊!
还不如买国产的了,乌鸦的也比之实用啊!

[ Last edited by 飞禽走兽 on 2006-3-20 at 03: ...

是不是那个说给外国厂家oem的多就自己生产品牌的那个韩国东东?
:(俺现在对日本的东西不感冒,接着就轮到韩国的了

郁闷ing
看来还是要去垂直极限看看

再不行,就向viv学习贝
Originally posted by alicewong444 at 2006-3-20 11:52 PM:

是不是那个说给外国厂家oem的多就自己生产品牌的那个韩国东东?
:(俺现在对日本的东西不感冒,接着就轮到韩国的了

郁闷ing
看来还是要去垂直极限看看

再不行,就向viv学习贝

看了一下垂直极限的罩子,挺小巧,不过只能当罩子,不能做托运的包包。

还有,要158大元,那个贵啊~~
k2也有类似设计的防雨罩,但不知有没有小的
30-40L的包包罩子,我也在寻求,我的BP小包早就脏西西的了。没有小背包罩的小包包很可怜呢!
火火,乌鸦出新罩子了,我的小包有伴了
http://www.wuyaworks.com/product ... agprotect_a0607.htm
不过我不喜欢红的,黑的不知道还有吗?
为虾米不早一个月出?  啊啊??

俺上月底去hk啥都没买着,就买了个这边没见过的牌子的背包罩。

前几天借出去献出第一次了。

>=(
请问一下,在北京,上哪买合适

K2 和ACME的都有小号的

要是在西安就来重点户外找我吧我这什么都有乌鸦的全套成系列及K2  ACME
有机会大家来坐坐
哈哈..过阵子也败一个来套WISP