GEARER 装备者

搜索
楼主: 爱水电

加速器4号首次公开结构~高效率的1盎斯豪华DIY酒精炉

Originally posted by wildcat at 2006-4-16 02:25 PM:
拿酒精和汽油比没意思,酒精干净,洒了,烧了都没黑色垢产生.
应该和气罐比,相对来说使用成本便宜多了,当然重量比较大

酒精炉基本上来说都比气炉要轻很多的。为了环保,现在各国都在开始鼓励使用可再生能源,燃料酒精就是其中一种。你到了河南旅游,各个加油站都是乙醇汽油,这是个很好的开始。我们户外更应该做表率!
我是指燃料,酒精啊.相对气罐来说,要烧同样时间的话,带的酒精应该比带气罐重吧?推测,没具体测试过.
从这方面来说你是对的!:)
有意思,期待新作。
还有人不知道我的加速器有万向云台功能,回头看了看帖子,确实没有,现在补上~
测试的时候一共放了9本山野杂志,一般的山坡也就差不多了。

有趣 水电兄能不能稍微解释一下 结合部分是如何固定的
原帖由 ivan 于 2006-5-15 21:33 发表
有趣 水电兄能不能稍微解释一下 结合部分是如何固定的

底下的铜座下面涂有一层防滑胶,下面的硅胶垫完全贴合,摩擦力很大,所以很稳固。
原帖由 爱水电 于 2006-5-16 00:44 发表

底下的铜座下面涂有一层防滑胶,下面的硅胶垫完全贴合,摩擦力很大,所以很稳固。

pro啊,稳定想到了磁铁,斜坡想到了云台~~
自己把这个加速器4的老帖子翻出来,最近有人问得较多。。。
确实是好贴子啊