GEARER 装备者

搜索
楼主: haiz

路客牌钛质餐具器皿购买确定帖

Re:路客牌钛质餐具器皿购买确定帖

谢谢.

[quote]GRAYKNIGHT在2005-02-23 16:17:19说道:[br]确定,辛苦兄弟啦~~~~~~~~~[/quote]
骑士老兄急要么? 或者俺3月末来的时候顺便给您捎上

不急不急,或者三月中ISPO来会你,呵呵

好呀 主要是一个小玩意儿加上邮费有点亏..hehe

可能会要地丁,我会尽快确认

HaiZ
钛防水仓多少钱?
钛杯有没有可以折叠把手的?
我想在1315和1318里挑一个,防水仓价格不是太离谱我就要一个
如何付钱取货?我在上海

还有,能不能帮我带这个小东西,帐篷绳扣9108,适合绳子3-5mm,谢谢

[img]http://www.happyoutdoor.com/images/product/ropes/9108-9109.jpg[/img]

[quote]leexy在2005-02-23 20:29:56说道:[br]HaiZ
钛防水仓多少钱?
钛杯有没有可以折叠把手的?
我想在1315和1318里挑一个,防水仓价格不是太离谱我就要一个
如何付钱取货?我在上海

还有,能不能帮我带这个小东西,帐篷绳扣9108,适合绳子3-5mm,谢谢

[img]http://www.happyoutdoor.com/images/product/ropes/9108-9109.jpg[/img]
[/quote]
行 防水仓不知道多少钱 得问 价格不合适就算了 钛杯倒是真没有折叠柄
我想这样 算了一下现在总共加起来肯定过1000了 还是直接找厂里给8折 应该问题不大的
如果最后定了是直接去厂里取货的话 我们可以一起去 你现场看那杯子再决定
其实这个杯子很轻 挂在包上也不是问题 很方便 我就挂了一个snowpeak的 1318这个完全是仿snowpeak 连柄都一样 这个柄设计的很好 强度足够 又轻 还不烫手(我是放在炉头上煮茶 完全不烫手 柄温几乎和室温一样)

好,什么时候取货留个言,最好是周末,我过去要斜穿整个市区,我住宝山

宝山...俺怀疑这些东西是宝山某厂做的 路客拿来打个牌子
http://www.kingsoundti.net/index.asp
要不你去打探打探? 不过人家肯定也不会做咱这么小批地生意 kaka

宝山区陈太路699弄7区1556号
好远的,宝山可大的很:(

我也在上海,约好一起去了,闹忙的好啊.别人以为我们干大的

杭州的能不能杀过来一起去啊,哈哈

haiz什么时候去,我跟你一块去吧.我想看看实物到底怎么样.

[quote]长途在2005-02-24 09:23:04说道:[br]haiz什么时候去,我跟你一块去吧.我想看看实物到底怎么样.[/quote]我也在上海,时间合适的话我也想去,路远的话我可以开车,车上还能带4个人.

在上海的朋友好多啊,就等HAIZ的消息了.

那看大家什么时候有空了 我全日制有空 哈哈
如果是周末的话还得联系一下看他们公司是否有人

reply from 路客

你好,
1.我们最低只能8.5折,望理解
2.钛口杯带盖的尺寸直径10CM,高11CM
3.钛防水仓、9108暂时无库存

各位看如何? 我再找店里问问
问题是 找店里订的话 虽然可以比85折低 但没有选择 订什么是什么 也不能说我想看看什么就叫人家订吧 :D

或者觉得0.5的折无所谓 那咱约个时间直接去公司看看 hehe

咱这不算是团购 就是大家一起订而已

想要双筷子,
可惜不知道质量如何啊。
看货的兄弟帮忙看一下。
:)

如果钛杯钛碗有可折叠把手的就好了。

折叠把手都没有 :(

那个什么杯 直径10cm 高11cm 体型还真奇怪...

[quote]快乐乌鸦在2005-02-24 21:01:48说道:[br]想要双筷子,
可惜不知道质量如何啊。
看货的兄弟帮忙看一下。
:)

如果钛杯钛碗有可折叠把手的就好了。[/quote]
户外店好象都有货了啊,可以先去看看啊。