GEARER 装备者

搜索
楼主: HyperGun

开贴聊聊世界杯

原帖由 痛苦的小猪 于 2006-6-27 01:17 发表
广大中国球迷的心声?
没明白,你也下了?

从90年代初开始,意甲联赛影响了一整代中国球迷。
那时候CCTV只转播意甲(当然,当时的意甲也是世界上最牛的联赛)。
还好昨晚没看球,霍霍,几乎相当于两个零比零

今晚看看巴西。。。
本来都看睡着了,结果被吓醒了
声嘶力竭啊,最后还有一个不知是吞口水还是喝水的声音,极其古怪和恶心~~~~~~
不过细细看来,那个点球吹得很有问题啊,防守队员根本犯规,即使有接触,也是进攻方凑上去的。
如果解说如读书,还不如不解说,昨天黄×叫的言词有待商榷,但这个态度要得!
5分钟,亲吻罗纳尔多。不过太轻松了。15个进球。
不是一个水平线阿。
呵呵,刚刚看到一个小广告“世界杯,他们象英雄一样离开-澳大利亚”,明显是CCTV在给黄建翔擦屁股 :)
唉,小罗再次让我失望
球基本到他那里就被终结了,巴西失误之最!

这只巴西有人人争出风头之嫌,再次调低对其的期待

不客气说巴西基本一盘散沙
不过也给了防守球员出风头的机会,泽罗,胡安相当出色!
泽罗甚至给我打疯了的感觉

而大锣,基本可以盖棺定论了
他的足球生涯基本到头了
他的那点老底足够他创造记录的了,可破纪录又咋样?
彻底看死他!回俱乐部有谁能像佩雷拉一样给他机会?
BS现在的大锣

原帖由 盲目HAPPY分子 于 2006-6-28 01:00 发表
呵呵,刚刚看到一个小广告“世界杯,他们象英雄一样离开-澳大利亚”,明显是CCTV在给黄建翔擦屁股 :)

WK,还以为他敢顽抗到底!
原帖由 HyperGun 于 2006-6-28 01:41 发表
唉,小罗再次让我失望

不过也给了防守球员出风头的机会,泽罗,胡安相当出色! ...

人终归要老 不惜期望肥罗像以前在巴萨那样了 但是作为一个前锋 他是出色的
终于可以好好休息两天了,明天继续夜猫行动.嘿嘿.期待德阿大战.也期待黄健翔回归.

那个像英雄一样离开的短片,每个被淘汰的球队都有,不光是澳大利亚!

原帖由 HyperGun 于 2006-6-28 01:41 发表
唉,小罗再次让我失望

不过也给了防守球员出风头的机会,泽罗,胡安相当出色! ...

肥罗毕竟创造了一个属于他的时代了,毕竟打破了封存34年之久的世界杯进球记录了

所以,还是需要承认他的出色了。
答复ivan和申城路由两位:

我对以前的罗纳尔多充满敬意,绝对是外星人级别的。
我甚至认为他是准球王级别的了。
我上面的意思是这个人的今后已经废了。很遗憾。。。
其实,球王的标准是什么呢?概念很模糊。
如果只是以老贝和老马的成就来作比较的话,罗纳尔多符合所有的标准!
要我说,球王的标准是一个人提升了整个队的水准。
当年离开了马拉多纳的阿根廷,最多算个二流强队吧。
不过老贝呢?当时的巴西可也是群星璀灿啊。:)如果只是提升球队水准的话,这样的球员很多,象98年的齐达内、这届世界杯的舍瓦,等等。
罗纳尔多的3次世界足球先生和2次欧洲金球奖,还有1次世界杯的金靴奖,这次的世界杯进球创记录(还不论他在几大联赛中的记录),这样的成绩比起两位老球王来说是有过之而不及啊(马拉多纳仅在86年拿过世界足球先生和金球奖)。

球王的标准是一个人就可以决定比赛的那种人

贝利还不够级别
原帖由 盲目HAPPY分子 于 2006-6-29 18:50 发表
要我说,球王的标准是一个人提升了整个队的水准。
当年离开了马拉多纳的阿根廷,最多算个二流强队吧。

90年的阿根庭队要没老马,怕和02的中国队有一拼
原帖由 痛苦的小猪 于 2006-6-29 20:41 发表

90年的阿根庭队要没老马,怕和02的中国队有一拼

中国有卡尼吉亚世界杯能不出线!