GEARER 装备者

搜索

随性 -- 玩了就卖,爽过就好 冷钢寻找新东家(已转让,色鹰有信誉)

乌鸦那里得来
资料如下
到手后未做任何处理
不适合自己
谁收?
价格不变
谢谢
=======
刚买不久的冷钢13RTK
磨了一下,发现以我的技术是别想把它弄锋利。
彻底绝望之余,遂转让。
给有兴趣的朋友。
注:刃被我磨花了,看下图。
转让价格 350 RMB

COLD 13RTK"侦察兵"是COLD STEEL“冷钢”公司专为美军陆战队特种部队设计的一款战斗刀,继承古代日军武士刀的基础上,加上现代设计而制成的。该刀有两种用途,即可用于作战,也可用于野外生存。刀身由Carbon V制成,厚5mm,长180mm,有多种功能,能砍,能剁,刀身表面黑色保护电镀涂层,非常牢固不容易脱落。表面硬度HRC60,刀尖增强处理,洞穿汽车引擎盖轻而易举。剃刀般锋利的刀缝可以轻易的刮下汗毛!

Kraton刀柄,全刻花纹路设计,即时戴上鹿皮手套使用也不会滑脱。刀全长300mm,Kydex sheath战术刀鞘(高档战斗刀的配鞘),该刀携行非常方便。USA(美国)原装进口。

全长:300mm
刃长:180mm
刀厚:5mm
刃宽:30mm
钢材:Carbon V
硬度:HRC60
刀柄:Kraton
cancealex刀鞘

看不到图呀!
原帖由 tuohuangzhe1920 于 2006-6-22 09:10 发表
看不到图呀!

http://www.gearer.net/viewthread.php?tid=1776&extra=page%3D4
有兴趣,价格包邮寄不?
原帖由 muffy 于 2006-6-22 11:02 发表
有兴趣,价格包邮寄不?

乌鸦也不包邮

我也不包

邮费20元吧
抑制冲动,挣扎了半天,我还是不要了:p
最近寄刀具 比较危险 建议楼主考虑一个比较稳妥的邮寄方式 .
偶更喜欢乌鸦的蜘蛛。可惜没有啦。呵呵。

偶自报奋勇,可以帮LZ磨磨,切切西瓜,再寄给楼主。刃想做镜面的话也应该没有问题,偶有2000目的钻石研磨膏。不过涂层没有办法修复了。

没想到蜘蛛小刀在户外人群里也很受欢迎啊 .
偶用过那个蜘蛛,很轻,好像只有一面钢衬,看着单薄,实际上够结实了。
大小正好合适edu,单手能开合,不过要小心不要被咬到。
as far as I know 乌鸦同学那个是 C10PSBK ,旧版 , 不过也不是最早的版 , 是没有钢衬 , 新版的 , 有双面钢衬 , 你说的如果1面钢衬并且是典型蜘蛛刀型的话我觉得可能是说C36  .
你上刀具论坛否 ? ID是啥 ?
sorry , 楼主,聊上了

说说这个东西吧

关于楼主这个刀呢 , 价格是很好了 , 并且 cold steel 的 C5钢硬度在低价刀也算不错 , 不过就是防锈不好,不过这个东西的涂层只要不是认为打磨掉,使用的话可以坚持很长时间 . tanto刀尖很是强壮 . 而且橡胶手柄虽然看着不好,但是砍东西可以吸收一些震动 . 而且外形酷似小尺寸倭寇刀,拿上有一种蛊惑仔的气质,总体来说低价小砍刀这个算不错的.

by the way , 要是有bj的朋友收了这东西,需要帮忙磨下的话可以PM我 :)
原帖由 spyderco 于 2006-6-22 23:50 发表
as far as I know 乌鸦同学那个是 C10PSBK ,旧版 , 不过也不是最早的版 , 是没有钢衬 , 新版的 , 有双面钢衬 , 你说的如果1面钢衬并且是典型蜘蛛刀型的话我觉得可能是说C36  .
你上刀具论坛否 ? ID是啥 ?

原来上上百兵斋,id好像也是swanzn,现在转行意淫户外了。呵呵。
不知道现在什么刀网比较好,见过很多,都比较乱,都贼贵。
原帖由 spyderco 于 2006-6-22 22:30 发表
最近寄刀具 比较危险 建议楼主考虑一个比较稳妥的邮寄方式 .

收到,谢谢
这个刀的手柄,是通体龙骨吗?偶想猛操。
原帖由 swanzn 于 2006-6-22 22:55 发表
偶更喜欢乌鸦的蜘蛛。可惜没有啦。呵呵。

偶自报奋勇,可以帮LZ磨磨,切切西瓜,再寄给楼主。刃想做镜面的话也应该没有问题,偶有2000目的钻石研磨膏。不过涂层没有办法修复了。

你知道我的困惑啊

我找不到人打磨哦

先谢谢啦
我一向认为,如果不是怕磨的不好看,刀子是磨不坏了,除非能把刀背都磨没了
已发短信给楼主,请告之帐户.
原帖由 色鹰 于 2006-7-14 12:45 发表
已发短信给楼主,请告之帐户.

已发送
出了没有?没出的话,300元我来磨磨试试。