GEARER 装备者

搜索

出一个很稀罕的全新的Billingham AVEA 3(已出)

1、全新Billingham AVEA 3
        玩户外的不会不玩相机,玩相机的不会不知道Billingham(白金汉)的包。白金汉包(Billingham)于1978年原产于英国,几十年来一直坚持这纯手工制造,其独具匠心的设计浓缩在摄影文化,将摄影艺术的内涵融入其中,是摄影顶级玩家的至高追求。

这是最具UL精神的一款Billingham,专为装胶片旁轴和数码袖珍而设计。当时为了找这款AVEA 3,找遍了广州深圳和网上的代理,都买不到,最后还是从台湾买回。标价1500台币。

这款相机是LEICA CM和MINILUX的绝配,好马配好鞍,您不为手中动辄几千的爱机配备一个Billingham,真是说不过去。其它数码相机您也可以根据尺寸来衡量是否适合。

希望340出。邮费另计。Billingham的东西一向不便宜,但是需要它的自然不会觉得贵。

继续

好东西...可是我没有这么FB的东西啊...
对了我的雪套你还要吗?
嘿嘿,我不收谁收呀~~~
有哪几个呀?快快快~看世界杯鸟。。。

晕,题目都改了。我闪~

骑士要了吗?那我改天EMS给你,不用打款了,反正我还要在你那里进东西。到时抵货款吧。怎么样?
胖熊OK

前几天错过一个特制的LEICA Mililux/Zoom/CM通用的黑色BOGNER厂限量版手制真皮包,太痛苦啦
漂亮啊~~

我怀疑这么漂亮的包包我估计骑士买回来会不会舍得用。
是啊,还有好几个原厂皮包也难得一用,就是觉得好看
哇,好东东,烧不起leica看着也眼红啊
相比之下中间的原配包就逊色多了。左下和左上的包包真是看着喜欢人啊。
WK,已经腐败到白金汉了……
哪天去打截,呵呵,大家一起昂
骑士确定要了吗?
不要的话我收了.很喜欢,正好配我的小可爱,嘿嘿.
原帖由 coolworm 于 2006-6-26 17:11 发表
骑士确定要了吗?
不要的话我收了.很喜欢,正好配我的小可爱,嘿嘿.

不好意思,已经定了