GEARER 装备者

搜索

转让 Black Diamond Shadow 背包

Shadow 背包
品牌: Black Diamond
产地: 菲律宾
颜色:
重量: 1.38 kg
类别: 背包 BACKPACKS
用途: 登山, 攀冰等运动
特点: 适合登山和冰雪环境下的攀登用包。面料采用硅胶处理的210D防撕轻型尼龙布,防水,耐用,超轻;流线的外型保证攀登的轻松;独创的Y-rod双铝合金管架支撑及模压背板背负系统保证其在携带较重负载时的舒适性;专门的设计方便携带冰镐、冰爪、冰锥等冰雪器材。有55L/45L两种容积

才买2个月左右,用了1次,我是用的45L(新),因为有了新包,特转让给需要的朋友。
转让价格:1000元

重庆地区可以当面交易,可通过淘宝交易。

注:如收到货物跟实物图有差别,来回运费算我的。

QQ:100520410
MSN:dxq410@hotmail.com

实物图片

实物图片

实物图片

实物图片
好包包啊,
标明是新款还是旧款,
有否码数的区别。
LZ,BORA65跟Shadow 可不冲突哦,
是我就留着它,多好的登山包,卖它作甚。
原帖由 快乐乌鸦 于 2006-6-28 23:10 发表
好包包啊,
标明是新款还是旧款,
有否码数的区别。

好象是05的款吧,这款包是均码背负。

原帖由 三十 于 2006-6-28 23:59 发表
LZ,BORA65跟Shadow 可不冲突哦,
是我就留着它,多好的登山包,卖它作甚。

三十哥 不会这样都被你看出来 我是谁了吧?
哦,均码啊,
那应该是老款了。
当初我在SHADOW和PREDATOR间犹豫了好久。

http://www.bdel.com/gear/shadow.php
是的 是均码~因为我也没有注意是老款还是新款 反正渠道是正规的 呵呵
BD的包暂时还没听说过有厂货
淘宝上新的卖1180
原帖由 巴郎 于 2006-6-29 09:13 发表
淘宝上新的卖1180

强烈要求链接
http://www.emg.com.cn/item.asp?mode=Shadow
我也在疑惑,旗云零售价也只1391呀!
难道是老款和新款的区别?