GEARER 装备者

搜索

继续出BD Sphynx,看人接刀

生日礼物转让了。
人家送我的东西,我都非常珍惜几乎不会馈赠他人,除非对方对我很重要值得这样去做。
不过,自己送的就无所谓了,嘿嘿。

拿这款包之前就觉得BD这么专业做攀登和滑雪装备的,给我用实在有点浪费。
看看它正面的装备外挂设置,还是挂上冰爪和两把技术镐会比较帅,让我小负重在南方的林子里钻实在是委屈它了。
毕竟是款好包,周末活动用了一下,稍微说说,以供大家参考。

修长的攀登包,背起来与身体比较贴合,比起我那个又矮又宽的假MOUNTAINSMITH舒服多了,尤其在重心掌握上。
内部很简单,有个水袋内袋,可以看到里面的支架和背垫。
肩带、腰带轻薄,材质手感很好,这次最重的时候应该有20多斤30斤将近吧,出门时才7.5KG,感觉作为两天负重轻便用也没啥问题。
顶包打开,感觉好象张开大嘴的蛇,可以放很多零碎的物品,空间巨大。而且它的防水拉链异常顺滑好象普通拉链的手感,是我用过最顺的。内部还有一个小袋。
包口有一明黄色束带,方便在包满载后捆绑绳子和其他装备。

最近想上个新包,比较合适我的要求,所以继续出。
BD专门出攀登和滑雪的东西,所以上雪山的朋友会用的上它。
包全黑,有心人士请PM我,看人接刀。

这包是多大的?背负呢?

排队预定中::)
包体上写着是32L,但我觉得挺大的,有点晕,迟点上出去玩时的照片,自己对比着看吧。
背负不可调,很简单的设置,上面那张图已经完全展示了。
在线等照片:)
目前只有这两张合适的,凑合看吧。
五马归槽!呵呵,原来D版很酷的。

:P

帮顶了,暂不买爬雪山用的包包。
退出排队,让给更需要的人吧.

不好意思啊,梦版:)

PS:梦版原来很帅哦:):)
自己顶,然后自残一刀吧,这年头......
要是shadow就好了...
原帖由 dreamerz 于 2006-8-17 15:24 发表
包体上写着是32L,但我觉得挺大的,有点晕,迟点上出去玩时的照片,自己对比着看吧。
背负不可调,很简单的设置,上面那张图已经完全展示了。

楼主身高多少?背包是那种尺码(s\m\L)?1.68个身高背这个怎么样?

感兴趣,排个队!
请问楼主再自残一刀准备多少出手?你给个底价吧,你这样老是自残,兄弟们看了也很不忍心!

原帖由 啦啦肥 于 2006-8-21 16:42 发表

楼主身高多少?背包是那种尺码(s\m\L)?1.68个身高背这个怎么样?

感兴趣,排个队!
请问楼主再自残一刀准备多少出手?你给个底价吧,你这样老是自残,兄弟们看了也很不忍心!

这个包背负是死的,甚至没有码数分。
我1.82米,背着合适,除非你上身超长否则我相信不太合适。
目前我是没有再自残的愿望了,各位兄弟真是体贴我啊......
背负不合适,我退出,楼下的继续!
全黑色?
原帖由 jameszhou 于 2006-8-22 01:05 发表
全黑色?

是的,全黑!
今天问过了,这种包背负就一种型号,看到黑色的包很好看,我决定要了,楼主怎么联系,确定交货形式
dreamerz出差去了,礼拜天才回来你礼拜天以后再站内短信和他联系吧。
不好意思,在展会进了一款,放弃排队,别人请继续吧!
这种背负平时背着会很热吧?
适合多高的人背?
平时背?你指逛街吗?
我觉得平时背这么一个细长的包显然是很特别的了,但我不会这么干的。
背负适合什么人,我觉得说身高太不准了,我背长是56CM,50多点的应该都可以。其实背长多少自己量一下就知道了,然后找品牌网站上一对比就知道自己该用什么号,主要还是懒。
当然,BD这个有点特殊。
原帖由 dreamerz 于 2006-8-29 01:36 发表
平时背?你指逛街吗?
我觉得平时背这么一个细长的包显然是很特别的了,但我不会这么干的。
背负适合什么人,我觉得说身高太不准了,我背长是56CM,50多点的应该都可以。其实背长多少自己量一下就知道了,然后找 ...

我没说清楚。
我的意思是不在雪山上,平时爬山时那背负会很热吗?