GEARER 装备者

搜索
楼主: dreamerz

继续出BD Sphynx,看人接刀

平时这个概念很难具体化 所以很难得到准确地答复
原帖由 ivan 于 2006-8-29 11:53 发表
平时这个概念很难具体化 所以很难得到准确地答复

我看过一些上雪山的包背负没有风槽,看这个好象有,所以问一下楼主的感受.
肯定该说我忍耐力比较强,或者说感觉比较迟钝,对于热不热我通常分成两类。
一类是网背,那个显然很透气和舒服,其他的都差不多。
攀登包要求重心稳定,和背部有良好贴合,所以肯定属于热的级别了。我夏天使用,觉得还好可以接受。
虽然我很喜欢网背,但在山地间活动尤其需要良好重心控制的时候,最好还是不要贪这点凉快的好。
继续出,自己顶。
帮你顶一下。看样子还是要准备挨刀才行啊........呵呵
零售价是九百多,旗云的进价是近七折.楼主的价格还是有斟酌的撒,要是42的偶就收了~
呵呵,我说明一点。
这包是个奖品,对于我来说得来全不费功夫,没花我一分钱还用过一次,所以不管多少钱出我都是干挣!
不太了解市场价格,记得曾经搜索过一次见到要800多所以开得此价,以为合适了。
继续出这个包是因为想进新包换点银两,不过我这个人最不在乎的可能就是钱,所以不怕东西多压仓。如果贱卖我宁愿留着自己用。
感谢楼上兄弟的市场信息,多了一份了解!在此也给其他朋友一个参考,如果有心要的朋友可以私信联系,今天早上已经做好准备接刀了。

不过对于各大二手论坛上常见的,罗列某某某处价格,甚至是网上无货竞争的最低价格来砍价的手法,本人态度就四个字:尤为反感!

Gearer  has  some  different !

大梦谁先觉呀!````

“不过对于各大二手论坛上常见的,罗列某某某处价格,甚至是网上无货竞争的最低价格来砍价的手法,本人态度就四个字:尤为反感!

Gearer  has  some  different !”--------------------好!
装备是要拿来用的!(哪怕不是使用而是纯粹研究装备本身)
这样才能体现一件装备的价值,也才对得起gearer的称呼.....

1K的包,你花300买来就划算了吗?不一定。
一个真正从装备中获得乐趣的人才算真正划算。哪怕是1K买的...

PS:我想这也是这个交流版建立的意义。
我想要!!
我身高183
基本能用。
QQ 445043315
价格留言