GEARER 装备者

搜索

出RT55(蓝色M码)一个,DD腰包一个(红色) 全部已出,谢谢捧场

出RT55(蓝色M码)一个1500元,DD的ridge run腰包一个(红色)300元,不包邮,支付宝交易

RT55因为背负不合,而且我东西太多,不太够装。DD腰包因为和梦版红绿互换后没机会用,出掉全部买新的
背负大了还是小了?冒昧问下鸟人身材,参考下。。

赞定RT55

麻烦楼主有更详细的图片,还有告诉包的成色,谢谢.
暂定DD腰包 等着看下实物图片
都排队
排队腰包
等腰包........HOHO..
腰包价不错,忘了抢了,白坐沙发了,郁闷~
1.RT成色9.5吧,我就只背了三次,去四川还罩了转运袋....背负稍大了,我高175体重140。就是以前灰灰帮我抢的胖胖熊那一个,我东西太多了,出去还要带桌椅板凳。想换个Osprey Aether 70。要得话请顺便给条短信

2.倾听冷雨最早短信我抢了腰包。
晚上上支付宝连接
原帖由 <i>鸟人</i> 于 2006-10-8 12:07 发表<br />
1.RT成色9.5吧,我就只背了三次,去四川还罩了转运袋....背负稍大了,我高175体重140。就是以前灰灰帮我抢的胖胖熊那一个,我东西太多了,出去还要带桌椅板凳。想换个Osprey Aether 70。要得话请顺便给条短信<br />
...
<br />

不错.我有个OSPREY AETHER 70,M码,两条腰带,一条热塑,还没用过.

可以交换,我贴钱,你看?

哎 看来行动慢了....郁闷!
原帖由 <i>红军叔叔</i> 于 2006-10-8 12:14 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
<br />
不错.我有个OSPREY AETHER 70,M码,两条腰带,一条热塑,还没用过.<br />
<br />
可以交换,我贴钱,你看?
<br />
红军薯薯腰围多少?包是什么颜色的?几成新?
呵呵,又省下了300元钱。
排队RT55!

腰包我要了~支付宝交易!先和我电话联系13831528274

鸟人你还真是.........
不理解阿不理解...
原帖由 <i>天山马贼</i> 于 2006-10-9 18:00 发表<br />
鸟人你还真是.........<br />
不理解阿不理解...
<br />
为啥不理解,我想换naos55了,这不是更狠吗?而且带的东西太多RT装不下,我打包又很温柔,舍不得死塞......
对不住大家了,东西全部出完