GEARER 装备者

搜索
楼主: bluesboyt

露营袋+睡袋+防潮垫=?

确实是哦```而且他还考虑了温度适应性,做了分层设计。

不过面料似乎只是防泼水的吧??

http://www.warmlite.com/bags_In.htm
非常感谢zhou兄啊```刚刚大概看了下,这个厂家真牛啊!又是个作坊式的小厂。

另外他也可以提供两种垫子选择```不过价格真好啊!贵死了```呵呵

还提供各种隔气用品!!!
把睡袋下片的填充物拿出来,立围拆掉,直接塞个垫子进去不就好了,喜欢用充气的用充气,不喜欢的用蛋槽。
上片最好是ME D650那种带橡巾的,还可以直接包裹在身上加强保暖。

上面露营袋都不要了,直接用TARP咯,

这种睡法关键还是睡相要好,我就从来没有把睡袋当睡袋用过,一直当被子盖

原帖由 <i>jameszhou</i> 于 2006-11-6 23:44 发表<br />
WARMLITE的睡觉袋子已经是这种设计了,有兴趣可以去看看<br />
<br />
唯一的问题就是。。。。。 米啊
<br />

这个跟  stephenson 家的不谋而合,英雄所见略同啊
原帖由 <i>赵本山</i> 于 2007-6-28 14:46 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
<br />
这个跟&nbsp;&nbsp;stephenson 家的不谋而合,英雄所见略同啊
<br />
貌似warmlite就是stephenson家的
原帖由 <i>mc鲁迅</i> 于 2007-6-28 17:54 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
貌似warmlite就是stephenson家的
<br />

晕,俺说的是楼主的想法跟 stephenson 家的(warmlite)不谋而合。
这家人喜欢天体
其实用bivy是不是又要在顶部加一个tarp之类的来防雨?
不然如果外边下雨,怎么钻出来收拾东西,如果天气又冷,穿的又少,一蘸水就很冷了。
呵呵```不要总是试图拿针屁股去缝衣服。

没有万能的装备的。我的体会是BIVY更适合干燥寒冷的情况。

而真正潮湿、多雨的热带,吊床+Tarp才是最佳的选择。