GEARER 装备者

搜索
楼主: 刚刚好

弄了个LOGO(更新了,在3页42楼)

新的来了!

手头太忙,拖得太久,请乌鸦兄见谅:)

一种机械精确严谨的工业美感/有户外意象的抽象表达/简洁有比较强烈的视觉冲击/配色低调有种男人内在的暴力感

乌鸦兄的要求,自认为基本做到了

我也说不出来这个LOGO的具体涵意,只是觉得GEARer的性质有点像"魔方",玩家要会动脑,要自己动手,要会拼凑组合,要收放自如......(说牵强点,这个LOGO有点像个后现代的炉子,正张开支架)

不过这个LOGO的确工业感与冲击力十足,希望大家支持:)

让我想起了异次元空间```呵呵。
异次元空间?是电影吗?:)

平面立体感很强哦

我对始祖鸟的最新LOGO很是欣赏

还有他的"龟裂"的那款

这个感觉不错
始祖鸟的最新LOGO?

鸟换LOGO了?我觉得鸟现在的LOGO就已经是极品了!!!
不错不错,
这个LOGO很有特色。
我也选 VIS-A-2.jpg
嘿嘿,就是一个东东,不同情况下的不同组合而已:)
刚好兄实在是有心,又有新作!
本人爱乱起外号,我就叫它魔方了。
本人对于VI的设计实在了解匮乏,除了创作风格外,刚好兄能否就魔方的设计做一个创意说明呢?
尤其第一款设计,大家都没有什么反应,我倒是很好奇它是怎么出来的呢?

其他的几款组合都是同一基础下的调整了,给我的直观感觉是空间感和逻辑感强、硬朗,有点男性化的味道。
不过国内的设计和国外有点不同(我自己感觉的,不知道对不对)的是,国外作品往往需要思考,婉转的告诉你想说的话,经常让人会心一笑;而国内似乎更强调读者的可读性要高,即不能太复杂、不要让读者想太久,要直观。我担心不了解GEARER的人可能第一时间会楞住。
另,如果LOGO缩小尺寸,尤其在不同方面的应用上可能会有点点问题。因为设计比较复杂,尺寸小了可能辩识效果有影响,对应用有可能不利。

鄙人愚见,大家多给意见。
嘿嘿,看来容易误会啊, VIS-A-1不是一个单独的LOGO,它是LOGO的剪影,就象新车发布时盖上一块布一样,搞点小悬念而已:)

VIS-A-1到3都是一个东东,不同情况下的不同组合而已,图左上角有标注。
比如应用尺寸较大,如T恤衫,就使用VIS-A-1标准组合,突出图岸;如果尺寸较小,就使用类似VIS-A-3的横式组合,突出字体。

关于创意说明,我也很模糊,商业设计必须遵循的原则首先就是必须表达的思想性,比如行业调性、企业追求等,但这个思想性不等于“高科技就是蓝色、安全就是盾牌”等等传统的清规戒律。我要表达的思想就是前面说的:GEARer的性质有点像"魔方",玩家要会动脑,要自己动手,要会拼凑组合,要收放自如......
世界上有1/3左右的LOGO表达的思想是多元的不确定的或是模糊的,就象这几年中多次获奖的SONY-ERICSON的LOGO,主创人员也不能给它下个准确的定义,有人说它象XX之眼,行,你说什么就是什么了,给受众一个互动的遐想空间也是必要的。
最早的LOGO就是在酒幌子上写个有特色的“酒”字,现代人很幸运了,制作方式材料已经不是问题,那么,我们还抱着“LOGO表现要简单”的教条做什么?所以,除了凝炼的美以外,我们也可以尝试多变、纷繁甚至绚烂的表现手法,只要能做到整个LOGO在色彩系统、线条风格和图形思想性上能够统一无歧义。

不敢主动做太深入的讨论,码字太慢,太痛苦,这几排就耗了一个多小时了:)
不错不错,整的越来越专业了
最后那个让我想起了俄罗斯方快

明年帮我们设计一下TEE的图案吧
好久把娃儿抱过来耍哈
应该从小培养下一代,你算是废了,嘿嘿
你们搬得太远了,想来不易啊,两个月了只有一次去棉花吧,还是晚上:)
喜欢第二个   :)
把那几块伸出来的侧板取消不是更好,方方正正的一个六方体,哪怕尺寸缩小了,意思都还能保留。

不过都还是没有达到我心中最理想的状况,呵呵,要求高吧
这么好的LOGO为什么不用呢 !!顶上来!!!
刚看到“刚刚好”楼主在线,原来早就有真么个内容丰富的LOGO贴。请允许俺把这个贴挖出来。
哇06年的帖子,惊异这么好的logo干嘛不用
那个tee好看。。。
VIS-A-2很好!

lz设计得很专业,赞一个。要是能帮我们户外协会设计一个logo就好了