GEARER 装备者

搜索
楼主: LaoWu

过年清仓,出一些长期闲置物资(BOMB、RT25包,手台,MHW衣,雪镜等)

排队Bomb/7R!

原帖由 <i>ling2008</i> 于 2007-1-31 11:49 发表<br />
BOLLE X700雪镜有兴趣,里面能带眼镜吗??
<br />
里面可以戴的
定spraymaster,deru别和我抢了,我186cm,100多kg,穿XL刚好:D
原帖由 <i>天山马贼</i> 于 2007-1-31 12:45 发表<br />
定spraymaster,deru别和我抢了,我186cm,100多kg,穿XL刚好:D
<br />

好吧!让给你   谁让我没有马贼兄的身材!!!
555,果然早起的鸟儿有食吃,我的BOMB啊~~~~

看来只能排队技术装备拉!

和我预想的一样,这贴很热~
那我排队BOLLE X700雪镜,期待实物图片
原帖由 <i>dreamerz</i> 于 2007-1-31 10:16 发表<br />
LZ身高体重多少啊?
<br />

175左右,好象是190左右波。改天问问他。
哈哈,抢得不亦乐乎:)

L你穿好象大了,呵呵,楼主交换否

原帖由 <i>fatfish</i> 于 2007-1-31 11:05 发表<br />
尺寸合适的话,MHW Alchemy Jacket我要了。我174,70KG,体型偏瘦。
<br />
XL号的还有吗?我和马贼差不多
马贼如果不要定spraymaste的话我要了

感谢捧场

货已售空……

上午登出这个广告后,接到很多电话,到十二点钟基本上就售完了。感谢大家的支持!我基本上是按照朋友们的预约顺序出售的,但因为最近办公室电脑坏了在单位上不了网;加上新到GEARER,也不太了解其中规矩。所以以部分货品可能没有按网上的预约顺序出让。也感谢大家对我的宽容!

技术装备整理了一下,因为我不卖二手技术装备,所以看看没用过的不多就不卖了。

通过这次整理、转让装备,我才发现家中有太多闲置的东西了,这些东西反过来限制了我的自由。经济上是一个方面,更多是精神上的。比如我从05年买了VX7R,反而因为太贵重而舍不得使用——正如马贼兄所言:花在装备上的时间越多,花在路上的时间就越少。
    装备,还是以实用够用为量。

谢谢!各位祝新年快乐!