GEARER 装备者

搜索

求一个1kg左右的羽绒睡袋

春天到了,想再添个0度左右温标的轻型羽绒睡袋,小蓝虫II或者Camp、Shehe的400g充绒的,有朋友有闲置转么?

重量控制在1kg左右,这样方便里面套个抓绒。

顺便出一个Coleman的杜邦七孔睡袋,重量1400g,舒适温标大概25~8度(上面标的极限-10,但我觉得不靠谱)

有意可以跟贴or msn联系

nick.bj@hotmail.com
蓝虫 I 要么? 非蓝虫 II

我正好有闲置
要shehe可以联系我```:)
原帖由 <i>bluesboyt</i> 于 2007-3-2 17:08 发表<br />
要shehe可以联系我```:)
<br />
我有意shehe,不知具体型号?
看来你在绿野装备版上如意了一把.
用过写使用感受吧.
TNF的Kilo Bag,不到1kg,充将近400g 600蓬鹅绒(80%),Pertex面料,温标0度。

蓬松度还不错,总重量960g左右。

初步印象就是这样,最近活动用了之后,再写评测吧。
建议购买Mountain Hardware Phantom 32,我记得好像是600g吧