GEARER 装备者

搜索

团订杂志!(团订活动结束,请斑竹封贴...)

注:

消息都已发过,请大家按消息要求将信息发给我,信息汇总后我会将付款帐号发给大家,谢谢支持!

团订活动结束,请版主封贴...

兄弟姐妹,有没有看《户外》杂志的,小弟想拉人团订,图个便宜,

零售16元   单订12.8元   团订8元,

杂志我就买了上个月的,觉得不错,而且刚办没几期,所以想从头收集一下,遂萌生订阅念头。关键每期去报亭也买太麻烦,还贵的很

20个人凑齐就开订!  

(注意: 订阅地点控制在上海及上海周边,外加北京,谢谢!)

声明下: 很多不在上海和北京的朋友都发消息来询问,俺先谢大伙关注!
             至于地方限制的问题是和杂志社的要求有关的,所以兄弟我也没办法,其他地区的朋友想订阅的话可以参照饼干兄的回复来单独
             订阅,价格12.8/本

"直接联系杂志发行部 010-67196114或者 010-67196116  fax: 010-67196060

银行转帐
             户名:体坛周报社  开户行:招商银行长沙分行营业部  帐号:6581 4848 10001

邮局汇款
             北京市崇文区东花市北里西区22号楼西段体坛周报社《户外》杂志   100062"

目前还差10个左右...希望在这周能凑齐...

搞来几个图,凑合着看

长途版主我这帖不犯规吧?  犯规的话 把刀给我  我自己砍...

我们这边连卖都没有,想订都不知道怎么订……
...

论坛上向来不搞团购,LZ还是自宫吧。
原帖由 <i>dreamerz</i> 于 2007-3-6 13:19 发表<br />
论坛上向来不搞团购,LZ还是自宫吧。
<br />

呀,杂志和装备还是有所不同吧?

自宫太残忍,梦版你下手吧,我闭眼就是...

觉得此书适合零买,不适合包年。
零售在昆明买到过,在青岛没发现

团倒是个好办法
把这个帖子移到二手区,大家觉得是否合适?
原帖由 <i>盲目HAPPY分子</i> 于 2007-3-6 13:47 发表<br />
把这个帖子移到二手区,大家觉得是否合适?
<br />

俺服从组织安排... 保住xdd就可以了...
已加LZ,等待ING。
目前出了多少期了。
看了创刊的那个,感觉挺好的呢。
另对于其他单人订阅用户
订阅一年的话 优惠价格  每期  12.8元
订阅二年的话 优惠价格  每期  10.8元

饼干兄,能否告知如何订阅?
看过,第一本看的就是“老友记”,至今还在惦记那两位疑似断臂的南方男人是谁!!

有兴趣,,怎么定呢?

哈哈哈  饼干兄自己上了啊  要订的消息我吧  现在才4个人  离20个还有距离...
原帖由 <i>孤独旅者</i> 于 2007-3-6 16:25 发表<br />
饼干兄,能否告知如何订阅?
<br />

直接联系杂志发行部 010-67196114或者 010-67196116  fax: 010-67196060

银行转帐
户名:体坛周报社  开户行:招商银行长沙分行营业部  帐号:6581 4848 10001

邮局汇款
北京市崇文区东花市北里西区22号楼西段体坛周报社《户外》杂志   100062
好的,谢谢!
我这里购买太麻烦了·!正在打算是不是订阅呢!

不过现在不稳定啊!还是一期一期的买把!

支持,我在广州~

可以么??